返回顶部
返回列表 发新帖

今天在某宝上拍了一台全新海豚005数控机晒晒截图

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-12 13:10:58 来自: 辽宁沈阳
今天见 发表于 2020-11-11 21:361 `. `. S3 `& R: R0 @! b
有一个数控机和一个平板我就知足了 现在数控机我买了 就差一天平板了
# ^7 A0 U6 v; ]2 x
平板别买VVDI超级平板。

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 00:42:10 来自: 吉林
今天见 发表于 2020-11-12 06:21
+ u2 t, g2 x$ i你说的是二手的吗

. `3 z1 I2 U* ^" z6 H- F  u全新的 熊猫置换海豚

瑜嘉汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 21:42:30 来自: 中国
我8450买的带个云雀
回复 支持 1 反对 0

黄记开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 20:31:19 来自: 湖北武汉
家乐 发表于 2020-11-12 00:07
1 H2 S1 V, p, n( g$ U0 Z有点贵啊 现在熊猫置换海豚6900 你7500就可以拿下的

6 F( r' J3 ?, R, z你换购了海豚吗 老哥阿

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 22:27:54 来自: 吉林
黄记开锁 发表于 2020-11-14 20:313 I6 y" i' d: l" ]
你换购了海豚吗 老哥阿

6 L* ]9 d- A6 w$ p! F  E我的没呢 准备出手 现在给20颗芯片