返回顶部

[锁匠晒活] 断匙取出,不如暴利开启

其实,最重要 显示全部楼层 发表于 2020-10-22 20:47:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
可以不把断匙取出我是不会取的。找到固定锁芯的两颗螺丝,钻它,尖嘴钳上去拧,门开了。老板换套新的吧。2 s- t. Q: ]; U- a! J: v. {( r
% F9 o8 Q9 F: u/ C 1603370648306448.jpeg
. L. D' \" ~+ ]/ p, l 1603370648896526.jpeg
( a, Z, V" g4 E& m

精彩评论6

18279089232 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 19:55:14 来自: 中国
好主意,谢谢师傅分享。

没有如果 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 23:47:53 来自: 山东济宁
也不轻松啊大师傅啊啊

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-24 09:42:37 来自: 浙江金华
找到固定螺丝,钻开,尖嘴钳进去转就开了,你这怎么还搞成这样?不累吗?

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-24 09:43:33 来自: 浙江金华

3 y$ z: Q& d- O6 `, w 160350381033128.jpeg

第八号当铺. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-24 17:48:16 来自: 陕西宝鸡
A-百信开锁 发表于 2020-10-24 09:42
1 a4 p! r/ M# X1 W! X" O+ C找到固定螺丝,钻开,尖嘴钳进去转就开了,你这怎么还搞成这样?不累吗?

1 W! ~% `+ z9 P1 e- l" @* n  D3 U哎哦,不累没有钞票挣啊。

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-27 08:45:09 来自: 山东济南
为什么不直接把锁帽拿下来呢,不好拿么