返回顶部

同行压价怎么办

易安开换锁 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 10:36:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏泰州
昨天中午有一客户打电话要开个门,是个球形锁,我开价八十,客户还价说五十来不来,我说五十开不了,客户说那他找别人只要三十块!我只好说那你去找那个三十块的吧!现在手艺就这么不值钱了?有些同行就没见过钱似的!三十块勉强就够吃碗泡馍啊!唉……行业真乱了
6 m1 E* g0 C- ^( ?( d$ I. C3 ]

精彩评论17

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 11:42:35 来自: 河北承德
客户说30,他就能找到30的吗?很多时候这种情况只是客户讲价的一种手段。是客户太精明

• 易安开换锁
    这种客户我一般都不做了!电话里这么跟你砍价,等你到了地方开了门这人一准来事儿,就是不愿意给钱!这种人没啥意思! 详情 回复
回复 支持 6 反对 0

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 18:29:15 来自: 吉林
我们这正规的 无论大小店铺开锁都是30 不正规的估计10块的都有 准备改行了
回复 支持 2 反对 0

易安开换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 12:35:04 来自: 江苏泰州
小周锁行 发表于 2020-08-26 12:219 Z* Z( j4 w1 Q4 ^8 m. D
有的顾客,宁愿一脚踹
4 e+ d+ B  f$ R% d0 w
这样压价还来换去也没啥意思!真给超低价开了觉得对不起自己的手艺,还乱了同行利益!更对不起之前的客户!我心想我开价80你还个60我兴许还能给开,毕竟一个球形锁而已!三十就有点恶心人了!

回复 支持 2 反对 0

wdd 显示全部楼层 发表于 2020-8-27 22:12:11 来自: 河北

7 d  P+ q0 b! {% N. k, e打印 上一主题 下一主题 同行压价怎么办
回复 支持 1 反对 0

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 15:25:57 来自: 江苏苏州
因为30开锁的人认为你们80开的人是傻瓜。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 14:12:28 来自: 广西梧州
30帮开所的人有两种可能;1  客户是想让你让价格骗你的  2 是那种兼职的,特别是那种补鞋子的,我们这里就真的有

易安开换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 12:36:57 来自: 江苏泰州
明亮开锁 发表于 2020-08-26 11:42
9 V  t3 x: Z: H# f客户说30,他就能找到30的吗?很多时候这种情况只是客户讲价的一种手段。是客户太精明
6 f$ X& S6 R7 n; U: U( q
这种客户我一般都不做了!电话里这么跟你砍价,等你到了地方开了门这人一准来事儿,就是不愿意给钱!这种人没啥意思!

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 12:21:59 来自: 中国
有的顾客,宁愿一脚踹

• 易安开换锁
    这样压价还来换去也没啥意思!真给超低价开了觉得对不起自己的手艺,还乱了同行利益!更对不起之前的客户!我心想我开价80你还个60我兴许还能给开,毕竟一个球形锁而已!三十就有点恶心人了! 详情 回复

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 12:36:12 来自: 中国
易安开换锁 发表于 2020-08-26 12:35
- L- T4 D4 p, V' a% A这样压价还来换去也没啥意思!真给超低价开了觉得对不起自己的手艺,还乱了同行利益!更对不起之前的客户!我心想我开价80你还个60我兴许还能给开,毕竟一个球形锁而已!三十就有点恶心人了!

4 w6 V$ B; C! z- V4 }2 u球锁,我也是80报价开

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 14:29:41 来自: 河南洛阳
我这镇上,我们这物价低一个球锁才20多   我开个球锁就是30

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 15:28:06 来自: 江苏苏州
府店保民锁具,1 发表于 2020-08-26 14:29
- ~) y+ d6 |; C# [" Q0 ^" n2 i我这镇上,我们这物价低一个球锁才20多   我开个球锁就是30
2 @" |: p1 a7 S2 A9 w- y. ]
这跟锁价无关,一套电子保险柜锁也不过34十块而已,难道你去开下只要30。

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 16:10:59 来自: 辽宁沈阳
我这边民锁基本50。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 16:55:59 来自: 浙江宁波
我也是乡镇农村的,球形锁50元。

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 19:37:53 来自: 中国
唉!现在很多同行贱卖技术有什么办法

刘永中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 21:18:55 来自: 江苏
一开始不要报价,和客户讲清楚必须到地方看看具体情况,再谈价格!有的客户看到你已经上门了,价格差不多就会同意你开了!再说你自己吧!已经上门了,价格差不多也就算了吧!但是价格特别离谱的我是坚决不开,上次我就碰到一个,说开锁20块钱,我就说,我反正不愿意开,我就在这里等着,看看是谁20块钱给你开门!等了好久真的来了个开锁的,上来就要破把手………