返回顶部
返回列表 发新帖

除小广告什么东西好使?

锁协小师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-17 22:52:50 来自: 湖南常德
西安李师锁业 发表于 2020-05-17 22:51. X5 W" Z2 E6 I, v& `* u7 n
作用不是很大,物业叫过来清理,那么多层也不可能一直跟着,清理一点就溜了,半个月不来这小区干活,过段时间再来继续贴,除非是一直清理维持半年左右看着没效果就放弃了,有个瞎贴广告还盖我的去店里骂了几回照样没脸没皮,惹的其他同行给他没少锁芯灌胶门上喷漆
" l/ z( a0 ]; k( X# q3 x  _
那这也是厉害了,毕竟这种没脸没皮的人还是少

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-17 23:02:10 来自: 陕西西安
夏松 发表于 2020-05-16 19:17$ \; q1 i6 n" R6 J
我觉得这个绝对要物业出马,既然收了钱就要办实事,只需要物业打电话让贴广告的人自己来清理,以后再发现贴广告罚款50一张,如果警告了依旧蛮横不讲理,直接找上店子去,我相信这么搞下去人家也不敢贴了
' P  Z; U- }+ Q' Y% j
我发的图片盖我号码那个叫过来比我还歪,人家说你说包就包了,谁让你包的,物业经理说:我让的。人家说没给我说过,我不认。就这么歪的人,物业经理都没辙了,最后还是威胁要跟他包的小区物业领导谈谈才刹住,一脸不服的走了

明杨开锁 显示全部楼层 发表于 2020-5-17 23:59:27 来自: 河北廊坊
我们这里的很多物业经常给我打电话,让我在他们的小区做广告,不收我的钱,只有一个条件,那就是把他们小区的小广告清理干净,我没有同意。让我跟同行们共同对付物业可以,跟同行为敌的事不能干。既然都在同一个地方做事,那就应该把关系处好。我们这里如果哪个锁匠换锁的时候忘记带锁芯了,一个电话周围离得近的锁匠立刻送到他面前。同一个地方的锁匠应该经常在一起聚一聚,在一起吃吃饭谈谈心,商量商量价格,大家都多赚点。
回复 支持 10 反对 0