返回顶部

[思考讨论] 新手开店没生意

时间作祟 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 14:45:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南郑州
唉,开店差不多半个月了,一直没什么生意,自己从早上八点一直待到晚上八点,中午晚上回去还得自己做饭,晚上十点半出门贴广告,十二点多回来,感觉一天天真的好难啊,自己一个人贴的也特别慢,一个晚上就贴一栋楼,33层,一层6户。。。% m3 O. r" o, |' q

精彩评论41

明杨开锁 显示全部楼层 发表于 2020-4-30 00:16:52 来自: 河南郑州
时间作祟 发表于 2020-4-29 17:18( Y$ I# d/ ^7 _, U
另外问下老板们,我们这边是先搞的营业执照再备案,现在问题是营业执照早就出来了,备案派出所让老家开无犯 ...
( `9 O) q# q3 d9 P
在我们这里,备案是一件很简单的事情,你们那里可能腐败现象很严重,想让你给他们送礼。
回复 支持 2 反对 0

合肥中信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 20:39:07 来自: 安徽合肥
不要着急,日子一天会比一天好的,生意是慢慢好起来的

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 17:36:19 来自: 中国
时间作祟 发表于 2020-04-29 17:06
1 s/ n' i9 i/ k3 ^3 ^: ^一天也就配配钥匙三二十块钱,哎,十二天细算营业额也就不到700块钱
+ a/ {$ h: z5 y0 Q8 t
你可在百度地图和高德地图上,上传和标注一下自己的店铺信息,我的一个亲戚是开的店铺都上传了自己店铺信息,只要在百度或高德上搜索附近开锁都能看他的店铺信息,他可以经常接到我这边的活,然后转给我去开.而我是摆的摊位所以标注不了,我重来不出去贴小广告,很多客户都不相信贴小广告的

liuwenxin 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 17:44:32 来自: 中国
好好学习好好享受
回复 支持 1 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 16:30:22 来自: 黑龙江
广告慢慢贴,这事着不了急的,没疫情活也不是太多,有疫情更完了,有些老人都不出门了,家里几乎都有人开锁的活就少了,现在有活都是故障锁!修锁前景不容乐观,广告贴完你还得琢磨搞点副业带着干!光靠开锁修锁以后挺难过生活,我也是刚干也就一年多!市场竞争激烈!

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 16:23:39 来自: 中国
万事开头难,坚持就是胜利。我刚开始做这行时头一年,一天就几十块钱,有时候连张都开不了。

• 天涯
    你那里现在活怎么样啊 都用什么方法宣传 详情 回复
  • 时间作祟
    一天也就配配钥匙三二十块钱,哎,十二天细算营业额也就不到700块钱 详情 回复

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 15:15:46 来自: 内蒙古
开始起步的时候都这样,慢慢就好了,等有了稳定客源,我开始的时候也没什么活,这个时间刚好出去做做广告宣传,推广,58同城,都做一些,还是有效果的。加油。

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 16:14:22 来自: 湖北襄阳
加油,祝生意兴隆!

透彻 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 16:26:43 来自: 中国
我也刚开半年没啥生意,有时候还空军。

• wm888
    肇庆市
    空军打陆军

时间作祟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 17:06:18 来自: 河南
c p 494 发表于 2020-04-29 16:23
% e% g4 Z  i0 n. U万事开头难,坚持就是胜利。我刚开始做这行时头一年,一天就几十块钱,有时候连张都开不了。
* X/ q4 B8 r' O0 D! C3 v
一天也就配配钥匙三二十块钱,哎,十二天细算营业额也就不到700块钱

• c p 494
    你可在百度地图和高德地图上,上传和标注一下自己的店铺信息,我的一个亲戚是开的店铺都上传了自己店铺信息,只要在百度或高德上搜索附近开锁都能看他的店铺信息,他可以经常接到我这边的活,然后转给我去开.而我是 详情 回复

时间作祟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 17:07:52 来自: 河南
惠慧开锁 发表于 2020-04-29 16:30! n( g+ `: r& ~
广告慢慢贴,这事着不了急的,没疫情活也不是太多,有疫情更完了,有些老人都不出门了,家里几乎都有人开锁的活就少了,现在有活都是故障锁!修锁前景不容乐观,广告贴完你还得琢磨搞点副业带着干!光靠开锁修锁以后挺难过生活,我也是刚干也就一年多!市场竞争激烈!
' l+ `7 J- t9 k. r
唉,谢谢老板,熬吧,广告得贴,副业寻思着搞个什么

• 辰东迷弟
    原来开外开牙车锁也就10秒,现在学修电动车很少开锁,开个外开牙的车锁用了1分钟 详情 回复

时间作祟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 17:08:24 来自: 河南
落玉枫 发表于 2020-04-29 16:14
7 l# I$ l% D; k% Y; a: P  E7 W0 ^加油,祝生意兴隆!
4 `+ \% c+ v% m0 t5 s1 q' t6 P
谢谢老板,加油

时间作祟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 17:10:27 来自: 河南
zzsbt666 发表于 2020-04-29 15:15
7 r" i; e) B8 `5 n; M( E& M开始起步的时候都这样,慢慢就好了,等有了稳定客源,我开始的时候也没什么活,这个时间刚好出去做做广告宣传,推广,58同城,都做一些,还是有效果的。加油。

" z6 }1 {9 }/ G1 s: |5 o9 m谢谢老板,坚持就是胜利

时间作祟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 17:18:39 来自: 河南
另外问下老板们,我们这边是先搞的营业执照再备案,现在问题是营业执照早就出来了,备案派出所让老家开无犯罪证明,社区民警开证明,现在社区民警让去锁协会搞特种行业许可证,然后资料都弄全了去了人家说开锁的多今年不给弄,吊都不吊我,没办法备案现在,而且我招牌打的也是开锁,会不会有派出所的来找我。

• 鸣人
    同问,备案这块卡住了,非要从业资格证,国家都取消了,我从哪弄资格证去。。 详情 回复

时间作祟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 18:12:45 来自: 河南
c p 494 发表于 2020-04-29 17:36
2 U6 k7 t# }2 K& k. z  \% x8 ?! P你可在百度地图和高德地图上,上传和标注一下自己的店铺信息,我的一个亲戚是开的店铺都上传了自己店铺信息,只要在百度或高德上搜索附近开锁都能看他的店铺信息,他可以经常接到我这边的活,然后转给我去开.而我是摆的摊位所以标注不了,我重来不出去贴小广告,很多客户都不相信贴小广告的

4 W; O) B# v7 w* X* u: ^6 D已经标记过了,附近五公里保守估计十来家

时间作祟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-29 18:15:34 来自: 河南
时间作祟 发表于 2020-04-29 18:123 D# f# \0 {2 d( |
已经标记过了,附近五公里保守估计十来家

/ a, K% u5 T$ j  s, ]- `搞错了,刚看了一下五公里之内20多家