返回顶部

[经验分享] 是不是可以开个房车走天下啦!

海纳百川_HKTQ 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 09:19:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林
这样显得专业不0 G8 E) ]1 c% j. ~' u( e

$ O% d; u0 S6 V4 J' q# b0 s) s" R
, P  N. f- X0 q, n: A1 p! r
4 G: e: J4 D' m+ b2 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论22

济南市有程开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 17:00:43 来自: 山东济南
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:571 I7 y% G; ?5 j7 S2 }
看我包包这个专业不?

: L8 o6 s  I* f. f$ p咱俩包同款,艾瑞泽
回复 支持 2 反对 0

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:10:09 来自: 中国
我的工具2 P/ L! T5 t9 P  c

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-6 07:40:41 来自: 陕西
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
' h; }6 b! h' G! n+ g) i这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

$ L1 m4 h4 a2 N5 `严重怀疑你是拉二胡的
回复 支持 1 反对 0

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:57:35 来自: 中国
我的家伙,9 P' d1 H- G+ L+ Z/ c. h

3 c4 \0 C8 c4 X  H8 t# r5 r( I0 |7 L0 T. j

本帖子中包含更多资源

x

芯锁2016 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 14:49:19 来自: 吉林
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19- `- m2 F. L  [5 F+ t
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

9 L  R: a7 r- @) b# [  |+ K咱俩包一样的        

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 11:57:33 来自: 湖北襄阳
看我包包这个专业不?) U5 A; s" p( H. C) y) Q/ W$ p

9 V- P0 o( [$ ~: }) v' p; i& j8 B4 D# M

8 d9 @% v% P' L& x: R$ x% Q: {% ]

5 g# ^! ~* C0 ]4 k

本帖子中包含更多资源

x

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 11:19:18 来自: 黑龙江
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
' C  E1 L$ g  C

本帖子中包含更多资源

x

578166195 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 09:47:35 来自: 湖南益阳
铁盒子放着方便,但是很容易变形…………

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:10:38 来自: 黑龙江
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57
3 X4 `6 \" A1 @. p- w/ \看我包包这个专业不?

6 M# `4 s3 y2 Y' d3 L1 I" a有些盒子没啥用,太沉了,有的工具盒我都没带太占地方!一上楼背着太沉了,在放点锁芯更沉了,我的一大半都是锁芯!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:12:20 来自: 黑龙江
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57, Q4 S7 ?9 b0 e$ I# d9 J# P: P& o
看我包包这个专业不?
7 }) Z+ X5 N5 g6 P7 @
你的确实不错,我现在就想背的轻点上楼太累了!

申港锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:42:01 来自: 江苏
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57( s/ Z% U: j: F3 B& b+ o, ?
看我包包这个专业不?

. ^) E' V+ M0 x8 Y" W' a) ]这样背着太沉了,常用的带着就行了,别的放车里,要用了在下来拿

申港锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:43:12 来自: 江苏
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
* w! l0 N0 j+ }, `5 N5 P2 }, y这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

3 g2 C$ u& E, c' X0 L& C. V0 V" O和我差不多,我防盗门就带个单勾,锡纸和猫眼工具,别的放楼下

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 13:26:12 来自: 山东青岛
都是狠人!记得有人说过真正的大师都是很小的一个包!没几样工具!开始我就以为是扯淡的!我工具得很大一包!经过一段时间之后我没成为大师但是工具确实精简了很多!

白面小生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 14:21:33 来自: 广东广州
都是大师级。。。。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:35:50 来自: 黑龙江
芯锁2016 发表于 2020-04-05 14:496 w5 r4 B) D9 Y# X8 O! F
咱俩包一样的        
* Z- ~  h. k' m9 N3 d0 B4 T
这种布包我觉得刚刚好两三个夹层放常用工具够了,什么螺丝刀子大力钳子。背着也挺舒服的!整多大的包都得放的满满的!

济南市有程开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:59:55 来自: 山东济南
快开锁匠 发表于 2020-04-05 16:10
& I9 M4 f# L6 b/ F+ H0 I6 m( q5 P我的工具

3 q' C5 M, R( z! T* \) f" C大师,都这么简洁