返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 过年开锁什么价?

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 20:10:56 来自: 陕西西安
牙牙 发表于 2020-01-18 16:44
  ?: L: i9 X7 v3 T我地方小就我一个锁匠,我不涨价确实是我实在,因为找我的都是我的客户,过年那几天你多要能多赚多少钱?不要以为我是乱价格的人……
5 @  ]% _1 K) ~1 J- `
独门生意啊,好歹尊重一下手艺好么,小地方是长不了多钱,但不能一毛不长
回复 支持 1 反对 0

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 20:14:07 来自: 陕西西安
平常开锁80,前天开始长到100解释一下客户都能接受,年前两天到初七开锁300-400

杨集镇开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 20:30:10 来自: 江苏
正常收费,你可以开的稍微高点,客户还价给点优惠他们会很开心

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 21:56:56 来自: 黑龙江
litanglong2011 发表于 2020-01-18 20:109 u- b0 M: m- k- H
独门生意啊,好歹尊重一下手艺好么,小地方是长不了多钱,但不能一毛不长
2 d8 y+ D) }2 Q+ b+ G8 W' ~
君子爱财取之有道,你有你的想法,我也我的想法,无所谓谁对谁错,你自己开心就好。

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 22:04:08 来自: 黑龙江
繁华龙山 发表于 2020-01-18 19:54
# v5 h( Y7 `* m岳师傅,人家做的是三天不开张、开张吃三天的活,这就是为什么有那么多人喜欢这行业的道理所在。

; j% N& }; O6 c8 g( N, L没人不喜欢钱,有人涨价会多赚钱,但是有人涨价会伤客户,比如我,干这个行业快三十年了,从内心说非常感恩我的每一个客户,是他们的信任让我生活变得越来越好……

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 22:57:46 来自: 山东潍坊
不好意思,我没有回头客,我这里不光我没有,几乎所有人都没有,就看谁的广告厉害!所以我这里所有人都是最少涨3倍,甚至3倍都找不到人因为大家可能喝酒呢!我过年接的活都给同行!因为我得过年!就开锁2000我都不去!必须回家过年!

回复 支持 3 反对 0

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 23:51:48 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2020-01-18 22:57" k/ U7 P  O/ p/ K. I
不好意思,我没有回头客,我这里不光我没有,几乎所有人都没有,就看谁的广告厉害!所以我这里所有人都是最少涨3倍,甚至3倍都找不到人因为大家可能喝酒呢!我过年接的活都给同行!因为我得过年!就开锁2000我都不去!必须回家过年!

% y  s7 |6 }+ V' O' ]$ c' B, I' y看样子,平时没少挣

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 12:35:12 来自: 中国
我学徒的 今年过年不回家了 干一个活提百分之30 不知道行不行 就怕过年没活 而且没工资了 第一次没回家过年

사랑해요 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 20:12:48 来自: 江苏
陌筱逸 发表于 2020-01-19 12:35
" C: s& e! A$ B我学徒的 今年过年不回家了 干一个活提百分之30 不知道行不行 就怕过年没活 而且没工资了 第一次没回家过年

+ l  E0 A; m5 r; G学徒有工资吗?% \3 N5 Y  C7 l; J$ w& Q- `/ |

东方开锁公司 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 22:55:02 来自: 湖北襄阳
过年前一个星期比平时多一倍,三十到初二都是三倍!晚上路程远的还可以另加!只要你去给他开要多少钱都会给的!

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-22 18:34:01 来自: 中国
大部分地区,已经开锁100了

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2020-1-24 17:44:27 来自: 四川
牙牙 发表于 2020-1-18 22:044 U  R2 F! Y5 p2 ~
没人不喜欢钱,有人涨价会多赚钱,但是有人涨价会伤客户,比如我,干这个行业快三十年了,从内心说非常感 ...
; D) _9 M0 J. g7 |. |, b. \
是呀,我也小镇上,好多都是老客户,还经常给你介绍生意。最多不给优惠,一般也是不好加价的。

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-25 07:13:35 来自: 辽宁
想涨就涨。。。