返回顶部

说说我们开锁的辛酸

18336719159 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 19:27:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国

# A2 ]; y' r- j   我入开锁行业两年,创业的艰辛只有我们这些锁匠同行知道。从小白到,业务精通的锁匠,每天都研究开锁到深夜{:大哭:}。手艺精通了,可是业务电话却很少响。正赶上创建文明城市,家里印的小广告一张也不敢贴。后来又给物业买烟送钱,终于让小区立了几个牌子,偶尔有个电话,心理兴奋的不得了。渐渐的电话也没有,到小区一看拍子都给拔了。广告费都,没挣回来{:大哭:}。后来听说网上推广可以做广告,不知道是真还是假。网络做推广的,电话一天好几个比我开锁电话都多  网推的骗子多不知底细,不敢做。后来在某平台充了个会员,5800.也是效果平平。偶然间一个开锁同行,给我介绍了做网络推广的邓工程师。在跟邓师傅接触的时间里,他教我了不少网络推广知识。给我弄了百度熊掌号,百度小程序,微信小程序,还做了网站。他做网站很专业,经常给我网站优化,我的网站排名很好,生意也好起来了。做我们这一行,没广告就没生意。以后城市文明了,贴小广告的时代,已经过去,我建议还是做一下,靠谱的网站推广。谢谢帮我推广的邓工程师。大家有空可以到网站里看看,相互学习,百度搜,偃师开锁,偃师董氏开锁,就可以了。

精彩评论27

马云 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:15:56 来自: 河北石家庄
这广告太生硬了
回复 支持 4 反对 0

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 06:09:57 来自: 辽宁葫芦岛
还是得上马网络
回复 支持 1 反对 0

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:21:28 来自: 中国
jj025 发表于 2020-01-18 11:57
2 N! G' Z9 b+ a6 q% f+ D% ^! b做的人多了,58和百度都不好使,关键还是做得久,累计老客户多
0 T& J2 O( @- W3 ~2 O
这也是条路,肯定有活。
回复 支持 1 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 11:57:23 来自: 广西南宁
做的人多了,58和百度都不好使,关键还是做得久,累计老客户多

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:24:35 来自: 中国
永年开锁6855586 发表于 2020-01-18 12:15
$ |8 _( y  a6 Y1 J" k这广告太生硬了
( R$ b4 l. }0 ]* L
到你网站看过了,你做的网推也不少!

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:34:37 来自: 河北
小广告早晚得死,但是,别的广告又接不上气!还死贵!

南阳市小李 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 13:17:29 来自: 河南
有没有这个师傅呢联系方式

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 14:46:31 来自: 中国
南阳鸿运开锁 发表于 2020-01-18 13:17
. B4 _/ {7 Z/ N" s- x有没有这个师傅呢联系方式

. ~6 A7 [' A5 i* h! B5 _+ B私聊,我们探讨一下。

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 15:24:41 来自: 中国
jj025 发表于 2020-01-18 11:57
- p  Y4 T3 W! u/ J7 P4 [做的人多了,58和百度都不好使,关键还是做得久,累计老客户多

' ^3 _6 a, h7 R各种渠道都有客户!

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 16:17:44 来自: 江苏
高手这么多吗?我的网站从首页掉到50页,找不出原因。谁帮我看看,www.钢城区开锁换锁.cn 8 L; S, T% ^: B) X( Z. B, _. G

我们做的都是自然排名,百度抓取规则在不断更改,网站要经常优化,才能拍名靠前。学问大着呢!可以私聊我们探讨一下。 详情 回复

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 16:23:50 来自: 中国
独孤先生 发表于 2020-01-18 16:17/ D& K+ I5 Q9 \
高手这么多吗?我的网站从首页掉到50页,找不出原因。谁帮我看看,www.钢城区开锁换锁.cn
) N: t$ t0 n3 s9 U5 m
/ c2 d5 Z3 d5 @
我们做的都是自然排名,百度抓取规则在不断更改,网站要经常优化,才能拍名靠前。学问大着呢!可以私聊我们探讨一下。

零ycl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 17:25:41 来自: 中国
18336719159 发表于 2020-01-18 16:23
8 U3 \* A3 l2 p+ A/ z1 M我们做的都是自然排名,百度抓取规则在不断更改,网站要经常优化,才能拍名靠前。学问大着呢!可以私聊我们探讨一下。
  {$ e% `- w5 p+ t- s
师傅你是自己优化的吗

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 17:41:53 来自: 黑龙江
这开锁以后只能当个副业干,在搞个别的行业或别的买卖,依靠开锁以后饭都吃不上了!

我自己有时候,也会写些原创帖子,原创百度容易收录 详情 回复

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 18:57:53 来自: 中国
惠慧开锁 发表于 2020-01-18 17:41
4 ~: f" A7 K9 }% I这开锁以后只能当个副业干,在搞个别的行业或别的买卖,依靠开锁以后饭都吃不上了!

: l3 C3 ]7 p0 \2 ?, z9 q我自己有时候,也会写些原创帖子,原创百度容易收录

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 21:22:00 来自: 湖南长沙
www.hfsyks.com我的网站,有懂优化的大佬指点一下