返回顶部

[数控钥匙机] 年货到手啦 全丢都冲我来吧 哥斯拉失约只好投入秃鹰的怀抱了

乔哥 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 14:49:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
      今天早上在去开锁的路上,顺丰快递员给我打电话说有个到付件到了,说要46元。我叫他加我微信转账给他,然后叫他把快递放我隔壁店铺里。我想着是不是数控机到了,开完锁我就直接杀到店里,到隔壁大金空调店拿回来那个大大沉沉的箱子。包装表面打印有数控机图片和型号,我的年货总算到手啦~~~# e& W! G. M5 S& ~! K7 e5 z
       前面10月份定的哥斯拉,等了好久都没有动静。上个月尾款都交了,还是没有动静。看来年前是拿不到手了,也不想做厂家的小白鼠。后来联系锁艺人问问现在什么数控机有现货,我想买个过年。告诉我十七八号有几台海豚到货,既然哥斯拉失约,那就只好加入秃鹰的怀抱了~% g( Y, u- K9 C

5 G5 r" S1 ^, a2 H1 o       拆开后,按照说明书提示安装调试,然后拿出我店里以前练功的福特锁芯。把锁芯上面的齿形码输入进去,咔咔很快就铣了一把出来。铣出来的钥匙比我那把用二合一读齿立铣机开出来的要光滑很多,以后做全丢省事多了!
! ~0 T3 @+ C$ P' z
( d2 h, C1 K/ t7 O" q5 Q      
2 N, t9 K, Q( Q& e! K3 A/ M! C8 d( A! w0 L8 Y0 l2 H8 f
6 O9 j. E9 [! P- A
# d; J+ e) K$ {2 @6 n

6 N) C  C# }% {# Z1 L

年货到手

年货到手

开箱

开箱

身份证说明书

身份证说明书

庐山真面目

庐山真面目

安装调试中

安装调试中

开了一把福特钥匙

开了一把福特钥匙

左边海豚开的右边立铣机开的

左边海豚开的右边立铣机开的

一部到胃精准无误

一部到胃精准无误

精彩评论19

金辉宏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 21:53:04 来自: 陕西
恭喜    赚钱利器到手,就差全丢
回复 支持 1 反对 0

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 17:04:20 来自: 河北石家庄

9 [5 v- f9 M" X. b9 A( a) k数控机多少钱买的,能不能说说  谢谢
回复 支持 1 反对 0

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 16:00:27 来自: 河北石家庄
数控机多少钱买的,能不能说说  谢谢

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 18:54:14 来自: 陕西西安
恭喜恭喜!恭喜楼主再添重武器!

老三配钥匙 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 19:07:30 来自: 安徽宣城
恭喜恭喜 年入百万

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 19:47:20 来自: 浙江
清晨开锁 发表于 2020-01-17 16:00
3 C0 s( J- k8 D- p数控机多少钱买的,能不能说说  谢谢

5 w3 @! p, s3 s4 g& ?' b1 I8800元,就锁艺人买的。

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 19:48:17 来自: 浙江
鑫启点锁业 发表于 2020-01-17 18:54
  D; g; P7 E" b! j6 N6 O/ T  G恭喜恭喜!恭喜楼主再添重武器!

1 }0 J" m, @. E谢谢,就等全丢啦

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 19:48:38 来自: 浙江
老三配钥匙 发表于 2020-01-17 19:07$ `, M. Q+ T, i: u+ Z, \! _* @% X
恭喜恭喜 年入百万
8 P: J5 K! A% g' F9 t& i' e  h, y
那我一定找你喝酒

杨集镇开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 20:09:46 来自: 江苏连云港
全丢好帮手,恭喜发财

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 23:26:19 来自: 浙江
杨集镇开锁 发表于 2020-01-17 20:09( Z$ ]; _; M0 Q6 W/ }
全丢好帮手,恭喜发财
' z  O/ O0 f; ?
就怕买了全丢又不来了

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 07:23:35 来自: 福建福州
喜提赚钱神器!恭喜恭喜

15310473917 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 07:37:32 来自: 重庆
5000才到  可以干了哈

水冶廷书开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 08:15:46 来自: 中国
不错不错全丢数控没压力

你叫啥冬梅? 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 08:18:54 来自: 辽宁葫芦岛
哈哈,我还以为哥斯拉到了呢