返回顶部

[国产车系] 10年海马福美来全丢

南帝vs金手指 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 22:08:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今天做一台10年海马福美来,事故车,车车摔得稀巴烂!看了下资料,说是差片,不由分细想,直接拆点火,谁知点火做好后车门打不开,只好又拆车门锁芯,好家伙,车门锁片比点火还多(以后朋友们如遇到这车,直接拆门锁芯做钥匙便可),开好齿后,看方向盘下面的防盗盒,是交通绿46芯片(此车密码查不到,设备也不支持读),只好折读码片,随便拿一个设配器都可读取,读出读码后,用KD电子子机生成海马46芯片,上车秒配!遥控车门开关4次,点火好像5次!具体几次忘了,反正只要仪表上面双闪亮,就代表进入匹配模式,按遥控OK!(这款车遥远分绿灯,黄灯,红灯,可以先用设备摸拟,摸拟成功后再子机生成相应的遥控)" j0 k, S! [" `1 H9 S: M7 K" B2 B
157892447102397_856.jpg 8 r5 Y2 f) u- e( P3 i: S) \! C
1 o4 |' I, x+ e. S+ V2 j$ J2 M- U# A 1578924471026948_372.jpg
' R+ h. _2 R" u6 {1 x3 _1 J# g 1578924471027793_180.jpg
5 A- w: w" \3 v2 g 1578924471028324_515.jpg
5 M: G1 p9 n+ r0 x5 O, j% V# L

精彩评论17

嗯源15545447063 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 06:42:37 来自: 黑龙江哈尔滨
灯塔巧匠锁王 发表于 2020-01-14 00:408 f4 X3 w4 y, p
我遇到福美来8c,比46的麻烦。

& Q% i& w. k8 _3 {/ b) h8c的需要查数,脑残设计,特恶心
回复 支持 1 反对 0

灯塔巧匠锁王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 00:40:10 来自: 中国
我遇到福美来8c,比46的麻烦。

回复 支持 1 反对 0

金光里 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 00:05:46 来自: 江西宜春
牛啊  这个我还没学习

没有梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 00:16:34 来自: 山东潍坊
新手进来学习学习

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 06:48:57 来自: 福建福州
谢谢分享,辛苦了

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 07:27:28 来自: 辽宁
有实用价值好帖子

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 08:08:26 来自: 中国
大师,进来学习的。

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 10:13:24 来自: 山西运城
干货满满,谢谢分享!

N年之后...... 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-14 17:54:57 来自: 河北石家庄
我想问瑞士电池怎么卖?多少钱一块,我这30

惠民S锁业 显示全部楼层 发表于 2020-1-15 00:16:35 来自: 广东广州
好贴必须是顶,感谢楼主分享! e* G" ^6 z& P) ]

18279089232 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-15 13:31:16 来自: 中国
拆读出数据直接写启动

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-15 23:10:31 来自: 广东广州
路过,看下有什么可以学习的

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 15:56:54 来自: 加拿大
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x

张威 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 07:15:35 来自: 四川成都
这个是干货,向你学习,谢谢