返回顶部

[思考讨论] 干两年了,没退步也没起色

李师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 22:46:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
犯愁啊!生意不好不坏,两年多了,没啥起色,着急上火0 t' J+ n. \* ]# z" W9 Q

精彩评论19

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-9 10:32:09 来自: 中国
惠慧开锁 发表于 2020-01-08 19:18
- Q1 y5 c4 }" l& D& e3 u智能锁一普遍开锁更少了,开锁以后你只能拿着当个副业,在带着做点别的买卖吧!以后光靠开锁那的饿死!
+ m& G' R! U% f4 O6 p: P
所以指纹锁打不开的,要价要狠。

• 惠慧开锁
    那玩意一年到头也不坏呀?头疼,还是普通锁有忘带钥匙开锁的还能多挣点开锁钱! 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 11:43:39 来自: 山西运城
同行压价太厉害!
回复 支持 2 反对 0

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-9 14:36:07 来自: 中国
惠慧开锁 发表于 2020-01-09 13:55
3 y3 p1 b+ x9 ?2 l- F8 a! v  |: f+ o& z那玩意一年到头也不坏呀?头疼,还是普通锁有忘带钥匙开锁的还能多挣点开锁钱!
! D& f2 R& D5 d& p# j( C
总会有机会的,开指纹锁。我报价300最低,反正客户自己打不开。要是想便宜开我就撬开100元。要是不让撬那就300。

回复 支持 1 反对 0

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 00:02:31 来自: 广东深圳
积累客源和经验,我新搬地方干三了,也是没进没退

黄昆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 23:56:44 来自: 中国
我一年还没满,感觉生意还越来越难做了0 Q. p# N7 N% j, p/ ~

榔头开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 00:14:45 来自: 新疆
唉,生意不如去年好,今年突然感觉白头发增多了

水冶廷书开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 06:18:54 来自: 中国
不在是唯一,锁家里钥匙,网上视频一堆,锁坏了,自己手机搜,现在客户只问价,成交量小。都不愿意让人挣钱,哪还有服务?

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 06:50:09 来自: 福建福州
市场整体行情都不好

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 07:09:08 来自: 江苏
难啊,都不太好。

保定锁匠 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 07:31:56 来自: 河北
努力吧,哎      努力吧,哎           努力吧,哎

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 07:42:59 来自: 中国
慢慢来了坚持下去

水冶廷书开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 09:22:28 来自: 河南
榔头开锁 发表于 2020-01-08 00:14
9 s* x; H. [9 `唉,生意不如去年好,今年突然感觉白头发增多了
. ]' T4 \7 Y7 K$ P! X  X5 b
那是长岁数了证明我们不在年轻了

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 19:18:58 来自: 黑龙江
智能锁一普遍开锁更少了,开锁以后你只能拿着当个副业,在带着做点别的买卖吧!以后光靠开锁那的饿死!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-9 13:55:25 来自: 黑龙江
啊龙啊 发表于 2020-01-09 10:32
. j+ F( [5 G, P, O6 c6 a; X所以指纹锁打不开的,要价要狠。
. W' {) {2 F: f* G; ~
那玩意一年到头也不坏呀?头疼,还是普通锁有忘带钥匙开锁的还能多挣点开锁钱!

• 啊龙啊
    总会有机会的,开指纹锁。我报价300最低,反正客户自己打不开。要是想便宜开我就撬开100元。要是不让撬那就300。 详情 回复