返回顶部

[问题求助] 现在想开个锁匠店,需要些什么手续

15314375698 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 09:09:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
现在想开个锁匠店,需要些什么手续% b" I0 l5 E! ?, E$ S: {7 d* g" o

精彩评论15

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 11:11:19 来自: 广东阳江
回复 支持 3 反对 0

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 11:33:52 来自: 河北石家庄
执照,公安备案,上设备,进货,挂牌子!
回复 支持 2 反对 0

饮鸩止渴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 10:38:27 来自: 山西忻州
我们这边备案时还要锁匠职业资格证
回复 支持 1 反对 0

阿金锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 10:33:11 来自: 中国
新手进来看看有什么学习的没有。
回复 支持 1 反对 0

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 10:29:19 来自: 江苏常州
去工商办理营业热照,去公安办理特种行业备案,若要开税票(客户)再去税务部门办理税务证。

明杨开锁 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 12:02:44 来自: 内蒙古
老师傅们说的仅供参考,现在很多都改了,我以前先办营业执照,又考了职业资格证,办了税务登记证,最后拿着前面的这些证件去治安大队备案,现在工商税务实行三证合一了,有的地方也不用职业资格证了,你最好先打电话问清楚。

• 啊龙啊
    师傅您是什么时候办的锁匠证的,我打算在我师傅这在干一段时间,自己回家干 详情 回复

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 13:03:33 来自: 中国
明杨开锁 发表于 2019-12-15 12:02& Z5 h) w2 t; Q5 N
老师傅们说的仅供参考,现在很多都改了,我以前先办营业执照,又考了职业资格证,办了税务登记证,最后拿着前面的这些证件去治安大队备案,现在工商税务实行三证合一了,有的地方也不用职业资格证了,你最好先打电话问清楚。

- \, M$ ~# ?! Q' }( }师傅您是什么时候办的锁匠证的,我打算在我师傅这在干一段时间,自己回家干

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 15:06:36 来自: 中国
啊龙啊 发表于 2019-12-15 13:038 U( ^2 l6 U. O
师傅您是什么时候办的锁匠证的,我打算在我师傅这在干一段时间,自己回家干

6 S$ i# z+ \: E你实名认证了吗 这么认证的

• 啊龙啊
    我在开锁公司有公司办的开锁证。自己干这个证就没用了。 详情 回复

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 16:15:27 来自: 天津
陌筱逸 发表于 2019-12-15 15:06
5 v) n: {1 _+ b' a你实名认证了吗 这么认证的
: {8 {2 W: q+ u  G4 e
我在开锁公司有公司办的开锁证。自己干这个证就没用了。

宇丰汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 20:26:15 来自: 安徽宿州
百度!!!!!!!!

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 20:33:14 来自: 安徽
看看看!!!!!!!

明杨开锁 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 21:11:56 来自: 内蒙古
啊龙啊 发表于 2019-12-15 13:03
; U1 D% E$ g8 m& ~师傅您是什么时候办的锁匠证的,我打算在我师傅这在干一段时间,自己回家干 ...

: W  k! T. U6 d$ a  m$ {我的证办了很多年了,那个时候都不用去考试,报上名一个月后在劳动部网站查了一下,居然通过了
, c# ^6 ?" A( X: E9 v
5 B( b4 M  o' w$ a: r

• 啊龙啊
    哦哦,多谢了。我最近也在发愁备案的事,要先弄不了就在师傅这先干着。我师傅也是挂靠到开锁公司,我在这里,他们的接单总归要少点,我心里过意不去 详情 回复

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 21:23:22 来自: 天津
明杨开锁 发表于 2019-12-15 21:11
! W" c( V$ N: G1 j, j& F$ G我的证办了很多年了,那个时候都不用去考试,报上名一个月后在劳动部网站查了一下,居然通过了
& a7 l# F5 y* n) S$ R# M
哦哦,多谢了。我最近也在发愁备案的事,要先弄不了就在师傅这先干着。我师傅也是挂靠到开锁公司,我在这里,他们的接单总归要少点,我心里过意不去

刚锅哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 21:33:59 来自: 中国
要看在哪里了,我们这现在开锁有手续的也不多