返回顶部

[亚洲车系] 车架号有点看不懂,求大神

A双井边师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 19:07:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
我的车是2018年买的,2017年12月份出的新车。查车架号怎么是2019年款的啊!怎么回事。弄不明白。求大神告知。谢谢。
3 Q* V9 L# v6 [9 ?: E) @" |& Q* y 1575543806681131_289.jpg , H* @* x- {4 z. }$ Q  R8 h+ k

精彩评论10

A双井边师傅开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 20:32:16 来自: 河北石家庄
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 20:237 @7 `7 i3 P& g  n: [
第10位数字J表示这车2018年生产的  不是没错嘛  现代IX35
% N# l* V  O* N2 I
A: 10 年B: 11年C: 12年D: 13年E: 14年F: 15年G: 16年H: 17年I: 18年J: 19年。你怎么算的是18年的车啊
回复 支持 2 反对 0

铁哥开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 20:35:18 来自: 中国
J是2019年的车,没错,A是2010年的以此排列
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 20:23:28 来自: 福建福州
第10位数字J表示这车2018年生产的  不是没错嘛  现代IX35

• A双井边师傅开锁
    你说的是没有错。因为我的车17年的新款。18年生产的。我刚开始弄混了。算错了。感觉我的车都买完了,才生产。有点迷糊。 详情 回复
  • A双井边师傅开锁
    哦,我知道了这个车是2017年12月份的新款。2018年生产的。谢谢。我知道了 详情 回复
  • A双井边师傅开锁
    A: 10 年B: 11年C: 12年D: 13年E: 14年F: 15年G: 16年H: 17年I: 18年J: 19年。你怎么算的是18年的车啊 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 20:36:09 来自: 福建福州
A双井边师傅开锁 发表于 2019-12-05 20:32
  G, R. B: Q0 D. j5 D6 o4 ]: QA: 10 年B: 11年C: 12年D: 13年E: 14年F: 15年G: 16年H: 17年I: 18年J: 19年。你怎么算的是18年的车啊
+ Y% W( k/ s% R8 ]- f% U& J& r
第10位 J    18年不是没错吗?你要表达什么?

A双井边师傅开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 20:37:34 来自: 河北石家庄
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 20:23
: F, O/ i' `! ?第10位数字J表示这车2018年生产的  不是没错嘛  现代IX35

# ]5 l) ~, W. `  z2 h# ~哦,我知道了这个车是2017年12月份的新款。2018年生产的。谢谢。我知道了

A双井边师傅开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 20:45:39 来自: 河北石家庄
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 20:23
2 u+ U+ \2 Z5 d6 q( K1 P第10位数字J表示这车2018年生产的  不是没错嘛  现代IX35
6 w. M1 p9 D3 u2 A' v2 Z
你说的是没有错。因为我的车17年的新款。18年生产的。我刚开始弄混了。算错了。感觉我的车都买完了,才生产。有点迷糊。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 21:19:17 来自: 福建福州
A双井边师傅开锁 发表于 2019-12-05 20:45
' R* L1 }+ l) o- N7 l0 s你说的是没有错。因为我的车17年的新款。18年生产的。我刚开始弄混了。算错了。感觉我的车都买完了,才生产。有点迷糊。
; i8 k4 {$ ]* R) Q
第10位表示年份  A是10年,然后 年份里面26个字母排列要去掉 IOQUZ  I和1 O和0比较容易混肴所以跳过,去掉五个字母这样从A到Y刚好是20年2010到2030年

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 05:07:15 来自: 辽宁
A是10年的以此往后推

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 08:43:12 来自: 山西运城
车架号推算一下!

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 17:47:17 来自: 安徽
前面大神都说了!小弟就不说了