返回顶部

宝马HU92大孔的外形里面锁芯是小孔HU100R的有没有见过。

星城 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 13:48:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
这看似宝马HU92的车门锁。锁芯竟然是HU100R的。跟HU92的里面的片是反的。就是锁孔是大的。用HU92的剪齿片插不进去。用HU100R的剪齿片就可以。用拔仔开启了顺便读了下齿。HU100R完美开启。
. w' L, L% Y" V/ o! D& K 1574833313919298_961.jpg 2 b8 _6 C; z" e8 [
! x  F8 y8 w8 g- n# r 157483331427155_891.jpg ; z% T8 M5 S6 J2 s6 T
& q0 P: M9 Z6 \% b# g. c: q5 P% \7 A5 o

精彩评论14

宇丰汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 15:13:49 来自: 浙江
学习学习学习学习学习

点锁胜手 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 16:16:05 来自: 广东广州
牛掰 拨仔读完所有车锁... 二合一都玩不过你!

爱锁人6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 18:53:22 来自: 中国
厉害!!!大神能不能教练我怎么用波仔读齿

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 20:46:07 来自: 中国
点锁胜手 发表于 2019-11-27 16:16
  c9 V: A/ h  Z' b6 F/ o牛掰 拨仔读完所有车锁... 二合一都玩不过你!
0 z3 v: O, n% [- \! }
班门弄斧啊,简单的读齿玩玩可以,复杂的还是二合一好用。

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 20:47:17 来自: 中国
爱锁人6 发表于 2019-11-27 18:53
7 W, L9 U% Z" I: p厉害!!!大神能不能教练我怎么用波仔读齿

3 J2 X5 J) q1 r9 I9 r; R& A7 {拔仔经常练。您也可以的。

老龙虾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 00:20:05 来自: 中国
不错,学习了,干货多上!!!

专业配钥匙的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 00:51:07 来自: 广东广州
技术不错啊,能教教我吗

同城开锁8888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 12:33:43 来自: 中国
练拔仔选什么工具啊

方记开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 13:48:48 来自: 中国
大师,收不收徒弟啊,一天就会的那种

黄昆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 00:28:47 来自: 中国
大师,我二合一玩的可以。波仔一直找不到感觉,求教育

汽车钥匙的学徒 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 00:42:38 来自: 中国
大神,波仔怎么读齿啊

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 11:01:53 来自: 广东广州
黄昆 发表于 2019-11-29 00:28
5 p: J4 {8 _+ }0 H0 @, |0 g: n# b大师,我二合一玩的可以。波仔一直找不到感觉,求教育
2 x( J* v3 N, w: b8 Y" J' o
拔仔开锁的原理跟二合一一样的。点硬不点软。多用拔仔去点,去感受。

星辰大海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 20:14:49 来自: 中国

步枪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 20:32:47 来自: 中国
我也给你打赏了,也教下我呗