返回顶部

[思考讨论] 师傅们这种人有遇到过吗?

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 20:26:45 来自: 广东佛山
张巍 发表于 2019-11-24 18:170 T4 C! @: f" O& x
我遇到这种情况我直接把钥匙拿回来  你慢走  爷不伺候了

7 f+ f" E: C* q8 O哎,说是这样说,其实这种钥匙周围同行都是配15.20我一直都是不降价的

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 20:33:27 来自: 中国
嘉城锁行 发表于 2019-11-24 20:25
/ J* R* t# o& G8 q老哥你这。不太好吧还打电话?不怕反咬一口吗
; I# P1 h1 a- ]; y
这是让大家看的每次遇到这种顾客直接标记

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 20:43:52 来自: 广东佛山
锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 20:335 |8 u, e0 O6 F
这是让大家看的每次遇到这种顾客直接标记
, |3 B. e( p: {. O7 h
哈哈哈有才啊,我还以为你打电话骂呢

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 21:23:13 来自: 中国
玩锁一族 发表于 2019-11-24 14:20
% f. h. w9 m4 a( B1 P% W你应该是北方的吧???在我们南方估计没有这样的人,特别是我们广西广东
6 A( `% K) b" K" X- ?7 @! g
不要地域歧视,百人百姓,

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 22:02:38 来自: 广东佛山
jihuan6 发表于 2019-11-24 16:01& \/ D, u1 K: t9 P6 O! e+ _
不稀罕,做生意什么人都可能碰到,碰到不对路的,忍一下就过去了,因为已经做出来了,价格低也要给,不如来个笑脸,让他下次继续光临!
; \  X  j0 s7 E" V7 k' k
老哥脾气好,可你想过没有,这种人以为你瞎开价,妥协也没用啊
回复 支持 1 反对 0

开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 22:49:29 来自: 中国
开店做生意时间久,什么人都会遇到的,这种情况一年碰上几回很正常。

黄昆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 23:57:35 来自: 中国
什么样的人都有。见怪不怪

春天超市 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 05:51:08 来自: 中国
jihuan6 发表于 2019-11-24 16:01
8 N( E/ y$ Q' ]& c! y  T2 J不稀罕,做生意什么人都可能碰到,碰到不对路的,忍一下就过去了,因为已经做出来了,价格低也要给,不如来个笑脸,让他下次继续光临!
9 N) V" b, T6 O$ ~' r# y! t
这种人。还想让他再来啊!我服了

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 08:37:01 来自: 中国
pathbot8902 发表于 2019-11-24 19:15
6 I/ ~# w& ^; y我也遇到过,配好钥匙又说贵,我直接把钥匙扔了,赔了坯子,但是价格不能降

/ A! k- {" t3 d# z5 h  o我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来叽叽歪歪说切过的钥匙会断掉,又说跟她的不一模一样!我说断了我会赔给你!但她一直在那比呀对的!看的我都恼火,我接过钥匙直接扔门外了,我说钱退你,以后别来我这配钥匙了!

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 09:17:07 来自: 黑龙江大庆
如果我的话直接拿回来没有人和语言

forrest 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 10:02:15 来自: 广东佛山
上个月做全丢,说好750,搞好只给550。当时想报警,后来想想相熟汽修厂介绍的,就没报警。叼了他一句以后有车钥匙要配都不要找我,不想做你生意。

雅居安 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 10:34:01 来自: 广东佛山
遇到这种人,我不吵也不闹,不生气,把他的钥匙还给他就得了,记住他的样子,今后再来啥都没有。

南京万家开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 10:34:37 来自: 江苏南京
不知配钥匙,有时换锁开锁也有这种人

• 嘉城锁行
    开锁更多了,开的快了说你挣钱快,几分钟100.元200元,想少给,我直接把工具给他,来你来吧,几分钟你开开了免费不要钱 详情 回复

张威 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 13:02:32 来自: 四川
什么鸟人都遇到过,吵过,骂过,只差打架

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 23:01:15 来自: 广东佛山
祥云锁业 发表于 2019-11-25 08:37
2 y: V0 ^) o6 \/ R4 Q我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来叽叽歪歪说切过的钥匙会断掉,又说跟她的不一模一样!我说断了我会赔给你!但她一直在那比呀对的!看的我都恼火,我接过钥匙直接扔门外了,我说钱退你,以后别来我这配钥匙了!
! P( q! E$ h. ~) e4 j2 b
这种还真没遇到过,一般没有一模一样都会提前跟他说