返回顶部

[问题求助] 麻烦问下各位师傅,改选那种设备呢

拾荒人 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 10:59:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
家里有06cd和ty100,但是有些卡做不了
+ d! n* F* m: L( g最近在pm3带变色龙版本的和icopy8pro版本的之间不知道该怎么选择0 E: |7 I2 [2 G! d. X3 N
麻烦用过的师傅给点意见 谢谢

精彩评论8

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-3 09:57:57 来自: 山东青岛
wweufc 发表于 2019-11-27 22:13, V3 L/ `5 P+ O  D: h% M! [; H
楼主请问一下icopy8和ty100哪个性价比高点?
1 x" E8 U& O+ r, n
我觉得icopy8更适合小白' p2 P( Z$ o9 A
ty100做卡不专业 我现在手里06CD ty100和icopy8三台设备 来了活基本都能应付
回复 支持 1 反对 0

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 09:04:04 来自: 山东青岛
有用过这两种设备的师傅吗 ,谢谢

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 10:05:49 来自: 福建福州
PM3肯定比一体机专业啊

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 17:19:59 来自: 山东青岛
咔呐锁业 发表于 2019-11-15 10:052 ~: W. ^4 |& ~( j
PM3肯定比一体机专业啊
7 Q' z$ ^9 {" G" M
谢谢师傅,已入手icopy8

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 22:48:25 来自: 山东威海
PM3变色龙没点基础知识用不了

wweufc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 22:13:00 来自: 甘肃
楼主请问一下icopy8和ty100哪个性价比高点?

• 拾荒人
    我觉得icopy8更适合小白 ty100做卡不专业 我现在手里06CD ty100和icopy8三台设备 来了活基本都能应付 详情 回复

weeklybuilds 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 14:44:45 来自: 中国
pm3强大但要电脑,还有一定的学习能力

gxnn1818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-7 17:40:08 来自: 广西南宁
如果是我肯定PM3,我有icp8也有很多卡做不了。这两台机我都有,用PM3强大很多。