返回顶部

[朗仁科技] 求助我该选择I80还是K518

km1937 显示全部楼层 发表于 2019-11-11 20:54:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
16分钟前 · 锁匠工具爱好者
. E4 h# P, j$ o3 d- u- r; X* u8 R% p) B  [6 L
目前我所在城市中低端的合资大众 丰田 日产 本田居多,另外就是一些国产车了,各种论坛看汽车开锁 钥匙匹配也一段时间了 ,现在想入手设备做做汽车钥匙匹配,防盗解锁,同时考虑宣传没到位之前可能调表(二手车交易圈子)业务多一些,看了一段时间,绝大多数推荐I80全功能版+kc100或者K518,但看网上,很多人反馈I80升级不及时售后差等等,K518投入较高,现在纠结无法下手,请各位业内前辈给个建议,我该如何选择,不胜感激。* D9 d9 r! u1 y; ^# |

精彩评论19

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 07:06:57 来自: 福建福州
说i80售后差的肯定是没买I80的
回复 支持 2 反对 0

km1937 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 23:23:01 来自: 中国
保定锁匠 发表于 2019-11-11 21:27  x( E: t. L4 y4 e" u7 A
生意好的话,就2个都买。一般的话就买N51吧
$ Z( J4 @8 l, V* ?8 l2 C; R2 f4 U, o
还没开干,前路茫茫不知吉凶
回复 支持 1 反对 0

保定锁匠 显示全部楼层 发表于 2019-11-11 21:27:04 来自: 河北
生意好的话,就2个都买。一般的话就买N51吧

荣奇车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-11 23:17:17 来自: 江西南昌
买k518吧,价格也不高,,最好是有两种设备,可以互补

晚上分别 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 08:01:48 来自: 中国
K518最为人诟病的地方是设备换代快了,i80s说五年不换代就一直没有换代。这点比518要强得多。我是i80用户,升级售后还是不错的。

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 10:06:54 来自: 河北石家庄
这两种设备都没问题,最好两套!

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 15:21:08 来自: 中国
两种都买一起上干起来

lc汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 16:29:48 来自: 陕西
晚上分别 发表于 2019-11-12 08:01
, o+ _7 u: K- r; H, d+ p- iK518最为人诟病的地方是设备换代快了,i80s说五年不换代就一直没有换代。这点比518要强得多。我是i80用户,升级售后还是不错的。

( D2 o: V$ {) c7 T. s  b$ o8 Ji80售后群不是都解散了吗

• km1937
    这就是我纠结的地方了,听很多朋友说I8P售后无人回应 详情 回复

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 18:32:36 来自: 中国
我是选的I80和道通808

km1937 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 22:31:17 来自: 中国
lc汽车钥匙 发表于 2019-11-12 16:29# R2 J7 |, B" \4 ]- x7 x" w
i80售后群不是都解散了吗
& Y3 ~0 T7 K$ z5 R# `! }% W) k% p
这就是我纠结的地方了,听很多朋友说I8P售后无人回应

宇丰汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 07:26:02 来自: 安徽
一起买买买!!!!!!!!!

• km1937
    我也想全部收入囊中,奈何资金实力不允许啊 详情 回复

km1937 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 21:15:53 来自: 中国
宇丰汽车 发表于 2019-11-13 07:26
4 A3 n, f9 ^) s# W一起买买买!!!!!!!!!
2 l( C! Y/ f% w' v& N5 n. T4 _
我也想全部收入囊中,奈何资金实力不允许啊

交河汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 07:07:17 来自: 河北沧州
km1937 发表于 2019-11-12 22:31
3 {  {9 ~6 v7 v! G2 Y% w这就是我纠结的地方了,听很多朋友说I8P售后无人回应

( x8 L/ H0 v" q你半夜找人肯定找不着

南帝vs金手指 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 23:41:04 来自: 中国
我有i80,售后可以啊