返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] Vvditool手持机和vvditoolmax哪个建议入手?求助!

平安开锁1 显示全部楼层 发表于 2019-11-3 22:48:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
Vvdi无线子机,vvdi电子子机,vvdi超模子机。这三个是一样的对吧,叫法不一样而已对么?入手50个普通子机,50个无线子机。芯片全买的超模芯片。还需要买别的芯片么?匹配设备,i80    Ps80   K518建议入手哪个0 N6 r" j' v: n. c

2 l" k7 r1 P* d( e& C& _

精彩评论28

郭鑫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 22:35:11 来自: 中国
有线子机就是不带芯片的遥控子机。无线子机分普通电子子机。和超模子机。超模可以生成芯片种类齐全。但是部分生成的还不可以用,新产品需要慢慢优化。建议备上点少量原厂芯片。电子子机还是老款46-47那种稳定。超模在以后是刚需。有线子机新款b5不错。物美价廉
回复 支持 4 反对 0

jihuan6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 07:22:27 来自: 河北邯郸
系统学习一下,干死了怎么办?

• 平安开锁1
    之前在师傅哪里给干了10年,现在自己单干了。vvdi的超模,成本提升到了45到55。但是已经很傻瓜式了。谢谢师傅分享经验 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 10:17:28 来自: 辽宁
鑫鸿远汽车养护 发表于 2019-11-04 09:535 f# r& i7 a+ X" [4 L# j
怎么没有人真正的回答这个问题呢,我也想知道答案

- O  p1 H  k6 |+ E9 Z* w( f+ B7 ^普通46芯片生成专用芯片以后就锁定了,客户不要了,或者生成的时候点错了,这个芯片就没用了。超模芯片或者电子子机就没这个麻烦了,可以随便写入。
回复 支持 1 反对 0

鑫鸿远汽车养护 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 09:53:45 来自: 中国

• 平安开锁1
    普通46芯片生成专用芯片以后就锁定了,客户不要了,或者生成的时候点错了,这个芯片就没用了。超模芯片或者电子子机就没这个麻烦了,可以随便写入。 详情 回复
  • 平安开锁1
    普通子机就是有线子机。电子子机就是无线子机,也可以叫超模子机,电子子机自带超模芯片,可以做到无限读写。智能卡子机就是配智能卡的子机。比如你配个中华46芯片。那么首先你要有个子机。要有个46芯片。46芯片还得 详情 回复
  • 平安开锁1
    秃鹰厂家快要推出vvdi平板了。到时候可以做到上车芯片遥控不需要换设备,直接一撸到底 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 06:47:57 来自: 福建福州
自学成才?很难

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-3 22:57:23 来自: 江苏
电子子机和智能卡子机还不一样

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 05:32:54 来自: 辽宁
谢谢师傅分享!

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 06:58:43 来自: 山西大同
牛逼!分不清型号都自己干!厉害加油

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 07:30:13 来自: 江苏
jihuan6 发表于 2019-11-04 07:22
7 Q( {5 N( J, o" {' @系统学习一下,干死了怎么办?

% u1 k( d1 H& H$ ?6 [之前在师傅哪里给干了10年,现在自己单干了。vvdi的超模,成本提升到了45到55。但是已经很傻瓜式了。谢谢师傅分享经验

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 07:31:27 来自: 江苏
咔呐锁业 发表于 2019-11-04 06:47
  Z$ I# ], V% Y( O: T自学成才?很难

6 L: I, B8 v7 b, w0 p4 m哈哈哈哈哈,不是自学,接触10年了。

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 07:31:47 来自: 江苏
耐特 发表于 2019-11-04 06:58# Z# Z$ U# C: [2 [) c
牛逼!分不清型号都自己干!厉害加油
4 u: T  h% N1 z  }" k4 d. t
哈哈哈哈哈哈加油加油

肥肥汽车装饰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 07:38:19 来自: 广东
向各位老师学习。

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 09:55:23 来自: 辽宁
鑫鸿远汽车养护 发表于 2019-11-04 09:535 a! z, I8 S: Y+ G! ^9 Q: U5 V  H8 q

* c2 [* [# F% s3 W9 p! \7 l8 N秃鹰厂家快要推出vvdi平板了。到时候可以做到上车芯片遥控不需要换设备,直接一撸到底

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 10:14:57 来自: 辽宁
鑫鸿远汽车养护 发表于 2019-11-04 09:530 ?5 d6 T2 y" J0 N- Q' e" O( \
0 @! W# p0 b) a! h
普通子机就是有线子机。电子子机就是无线子机,也可以叫超模子机,电子子机自带超模芯片,可以做到无限读写。智能卡子机就是配智能卡的子机。比如你配个中华46芯片。那么首先你要有个子机。要有个46芯片。46芯片还得去生成中华专用46。这个成本应该30块钱左右。生成以后用专用设备上车匹配。超模芯片,普通子机或者电子子机也可以叫无线子机、超模子机。你就可以直接复制拷贝原车钥匙,或者直接生成中华专用46芯片。成本在40到55左右。

• 鑫鸿远汽车养护
    那么意思就是说用超模子机就不会那么麻烦了是吧,直接拷贝生成是吧,超模还可以反复生成是吧, 还有就是vvdi手持和kd600+现在哪个稍微好点,想入手一个 详情 回复

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-4 11:27:34 来自: 黑龙江
系统学习一下,我也不太懂啊!