返回顶部

[TY90/TY100] Ty100的加密卡复制功能强大吗?和icopy8pro相比哪个更易入手

平安开锁1 显示全部楼层 发表于 2019-10-24 18:13:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
Ty100的加密卡复制功能强大吗?请问各位前辈,icopy8pro和这个ty100。交易入手哪个?!?求解答
! t  y) j4 @+ p* O1 g 1571911998536657987.jpg ( ~. |- [# E+ d' m

: h4 U! c4 i) q

精彩评论12

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-26 22:16:05 来自: 中国
平安开锁1 发表于 2019-10-24 21:42( ?% J; C% B: P2 c* a! ?
谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.
( J8 G: [/ k" F: w( e6 b
固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!

回复 支持 1 反对 0

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-24 21:32:12 来自: 中国
TY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8

• 平安开锁1
    谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100. 详情 回复

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-24 21:42:17 来自: 江苏
世态炎凉 发表于 2019-10-24 21:327 _+ x/ S( {3 n; O6 d
TY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8

: G9 j/ }: E0 A4 n9 {' ?  t: e谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.

• 安心开锁。
    固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错! 详情 回复

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-25 04:11:58 来自: 辽宁
谢谢师傅分享!

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-26 23:56:51 来自: 辽宁沈阳
世态炎凉 发表于 2019-10-26 22:16* c- ]0 O; z2 _! N
固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!

! s, t7 b. }) E& Q+ H5 S008是什么设备的呢

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-27 19:40:19 来自: 中国
平安开锁1 发表于 2019-10-26 23:56
0 M9 n: J# i2 @& A* ~3 e9 e% C008是什么设备的呢

. @! {2 f9 y. |7 x是做车库遥控的!现在也增加了汽车遥控生成数据!

博然 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-29 19:56:32 来自: 中国
我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。哭晕在厕所

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-29 20:50:24 来自: 江苏
博然 发表于 2019-10-29 19:564 O  |, r' [- E- V& Z
我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。哭晕在厕所

V5 ~( {! G& E# a1 N滚动码不是连电脑也可以做嘛

• 博然
    连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开) 详情 回复

博然 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-29 20:54:14 来自: 中国
平安开锁1 发表于 2019-10-29 20:50
# u/ t/ q% F% H  v$ l: H滚动码不是连电脑也可以做嘛

3 D: ~. W0 Q  ~; L5 j7 C. p8 E连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)

• 平安开锁1
    还是设备不行,把数据发回厂家算好了发过来在写,就可以了。我之前的老板就是这么做的,找人改数据费用好像不太高,配这样的卡貌似他收客户40元 详情 回复

平安开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-29 21:27:20 来自: 江苏
博然 发表于 2019-10-29 20:54
* C* Q' n2 W3 ]4 V4 d连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)
+ f, o/ b7 O5 }# R' ?$ h
还是设备不行,把数据发回厂家算好了发过来在写,就可以了。我之前的老板就是这么做的,找人改数据费用好像不太高,配这样的卡貌似他收客户40元

博然 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-29 23:15:17 来自: 中国
滚码好像没有太好的设备,最近看有个锤子破解器可以弄滚码,收费软件。

duwanquan 显示全部楼层 发表于 2020-4-22 06:20:16 来自: 山东
好好学习天天向上