返回顶部

拿锁芯换工具和技术

TZL 显示全部楼层 发表于 2019-10-2 15:57:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我需要叶片边柱锁,用工具和技术换。
, _- M1 L, J' e5 {: I$ u5 M5 F

精彩评论11

百强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-2 17:00:22 来自: 江苏盐城
什么工具和技术?开叶片锁的吗
回复 支持 1 反对 0

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-2 18:00:14 来自: 河南郑州
啥工具拿出来看看

天天开锁换锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-2 18:36:55 来自: 浙江温州
用单勾和开挂锁技术,交换叶片锁芯。

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-2 20:20:50 来自: 中国
什么工具、什么技术?

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 05:40:04 来自: 辽宁
谢谢师傅分享!

我勒个去 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 10:10:02 来自: 天津滨海新区
用什么工具换,。。。。

• TZL
    不要工具交换,要叶片边柱锁,强开的好的那一半就好,希望支持,用你手里的费锁芯我给你思路和工具,我们一起进步不是更好吗。不提钱只说共同进步。 详情 回复

TZL 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 19:16:43 来自: 江苏
我研究边柱锁有一些心得,有能提供报废锁芯的吗共同研究,叶片边柱锁不可能用单勾开,当然是暗配了。我手里就有一款边柱锁,开启肯定没问题了,想多接触一些边柱锁,没办法5/6十元一个还是仿品,想要一些品牌的强开留下来的锁芯共同研究,希望支持,给我锁芯我能给你开启工具,

TZL 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 19:21:02 来自: 江苏
我勒个去 发表于 2019-10-03 10:10
& q+ _* u9 O7 i9 u+ {用什么工具换,。。。。

" G# s& ]: r" _" Q( T( ?! @- j不要工具交换,要叶片边柱锁,强开的好的那一半就好,希望支持,用你手里的费锁芯我给你思路和工具,我们一起进步不是更好吗。不提钱只说共同进步。

南涧锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 23:12:42 来自: 中国
什么工具?什么技术?旧叶片锁芯大把

TZL 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-4 06:24:06 来自: 江苏
工具是自制的,好用开边柱锁方法肯定不是机率开。工具不值钱但是是几个月的心血,强开的好的一半就可以,你没损失。

TZL 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-8 22:13:15 来自: 辽宁沈阳
叶片边柱暗配钥匙,给你工具和方法,你给我锁芯。或按你的锁芯匹配工具因为我的锁芯太少,工具不知适合不适合你但边柱原理都一样差在规格上,欢迎合作15041926652微信。