返回顶部

[其他设备] 新人求解 KDX1 +i80+KC100 这套设备效果怎么样

小猪(二) 显示全部楼层 发表于 2019-9-22 10:32:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
家里锁具店准备拓展业务 搞汽车遥控配匙  现在朋友推荐了一套设备 KDX1 +i80+KC100 这套设备能配现在市面上大多数普通民用小车吗 效果怎么样 我和老婆都是新手 能学会吗 希望大神们指点一下 谢谢了! w! S2 t5 V; Y4 Z' y1 }

精彩评论10

虎三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-22 16:55:28 来自: 河北
不得一个数码钥匙机。

小猪(二) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-22 17:36:15 来自: 中国
虎三 发表于 2019-09-22 16:55
& _, U$ |0 E" ?' S# ^6 L4 Q. W不得一个数码钥匙机。

7 W: V; _, t2 L8 j* }1 s意思还要+一个数码钥匙机吗?

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-22 20:23:46 来自: 河北石家庄
一入此行深似海啊,慎重

启泰开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-22 20:51:28 来自: 吉林
稳稳当当,卖你的锁得了!非得跳坑里✔

大连为民开修换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-23 12:16:36 来自: 内蒙古
这几个设备只能做做增加还行,全丢还得加数控、高端车也做不了,现在配车钥匙利不大,设备慢慢添,我刚干时就比你多了个TY90,还有就是增加挣得少,得干全丢

小猪(二) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-23 21:58:25 来自: 中国
大连为民开修换 发表于 2019-09-23 12:16  @" N& \; U. D; u
这几个设备只能做做增加还行,全丢还得加数控、高端车也做不了,现在配车钥匙利不大,设备慢慢添,我刚干时就比你多了个TY90,还有就是增加挣得少,得干全丢
! X. C; ^& C- i3 r5 h
这几个东西 不能配摩托车遥控器对吧 哈

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-24 21:42:50 来自: 浙江温州
可以了,直接上

虎三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-25 11:45:03 来自: 浙江
有一个好干活,打钥匙方便多了。

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-25 22:56:14 来自: 吉林
谢谢师傅分享!

打到玉米棒子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-7 09:07:55 来自: 江苏南京
谢谢师傅分享!