返回顶部

[创意广告] 车体广告

庆州锁城 显示全部楼层 发表于 2019-9-10 21:46:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃兰州
& i1 S) ]0 G6 ?3 P$ n9 f$ u

5 U& L1 s8 S# F6 Z. I) U. Y3 _2 ^( @4 n

- U5 d% Q" e; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论15

庆州锁城 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 09:29:16 来自: 甘肃兰州
15323437773 发表于 2019-9-11 00:27
/ L& K0 \, J8 F: J2 }4 d车体广告不超百分之二十不用交广告许可费的吧
- E' y4 O' j8 z/ P" Z
我们这边你就是广告全包也没人管
回复 支持 2 反对 0

庆州锁城 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 09:29:56 来自: 甘肃兰州
一品开锁 发表于 2019-9-11 06:392 ^' j: r4 f9 a+ u
请问师傅,你这车体广告是贴的还是喷绘的?

& x3 T, I+ o3 h1 }) i$ g' G+ ]车贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

一品开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 06:39:49 来自: 山东青岛
请问师傅,你这车体广告是贴的还是喷绘的?

• fengchengsuoju
    车贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 详情 回复

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 05:20:51 来自: 辽宁
学习了!谢谢师傅分享!

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 00:27:41 来自: 广东深圳
车体广告不超百分之二十不用交广告许可费的吧

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 10:13:55 来自: 福建福州
号码真好        

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 11:40:48 来自: 山东烟台
咔呐锁业 发表于 2019-09-11 10:13
8 j, [# W$ t4 y1 G2 S& ?6 W5 H" E号码真好        
: I# e/ F4 z2 n. S' @. d
我感觉再好的号码,不如贴他眼皮底下

• fengchengsuoju
    你贴别人也会贴还不是一样,我们这边都不往客户门上贴广告的 详情 回复

薛氏锁业开锁换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 21:36:27 来自: 中国
这广告和我的模板一样

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-12 02:40:09 来自: 广东
fengchengsuoju 发表于 2019-09-11 09:29* G. P& _1 ]0 m, I! }
我们这边你就是广告全包也没人管

G: Y/ ?. R( P/ v5 ?我这边不行,交警查到,钱就了

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-9-12 10:45:37 来自: 中国
清远吗??????????????????

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2019-9-13 09:00:16 来自: 海南
九月鹰飞 发表于 2019-9-11 11:40
! r; ]& l; P# F1 L( j3 W8 y; B我感觉再好的号码,不如贴他眼皮底下
9 K2 B! U" V4 @: n! N+ J
你就是在他眼皮底下,他不需要也不找你,有一次干完活了,对方要便宜点,我顺口说了一句,下次吧。他也说了一句,还有下次呀,我再也不想了

庆州锁城 显示全部楼层 发表于 2019-9-13 10:06:25 来自: 甘肃兰州
九月鹰飞 发表于 2019-9-11 11:40& B' u2 X! _* ]
我感觉再好的号码,不如贴他眼皮底下

9 {1 v5 Q" ]; ]  R5 `& A你贴别人也会贴还不是一样,我们这边都不往客户门上贴广告的

庆州锁城 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 11:11:59 来自: 浙江杭州
练氏开锁 发表于 2019-9-12 10:45
) Q2 r* o" @8 b9 _# n0 G清远吗??????????????????

0 D: X' {( M8 v5 b4 M( Q甘肃.....................

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 12:34:30 来自: 中国
凤城开锁,为什么取凤城,是因为这座城市喜欢自称凤城吗?
, C+ a4 E* f4 H4 y+ z3 W我们这边的城市因为在一个景点西湖公园山上有人工做了一只超级大凤凰,可以附视整个城市大部分区域(尤其是在以前)所以政府媒体就喜欢自称凤城。而我们的省会广州以羊为标志,它们喜欢叫羊城!