返回顶部
  • 发帖数137
  • 粉丝3

此人很懒,什么也没有留下

[问题求助] 新店开张半个月了,经常零收入怎么办

新手拜师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 11:01:32 来自: 中国
小广告还是要贴的。贴在楼栋里效果真的很好。

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 14:19:04 来自: 浙江台州
狼多肉少是这样的了,入行了就坚持一下,没入行的慎入

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 14:53:44 来自: 河北石家庄
哪的朋友啊。我这人不才 能够指点您一下啊

• 韩氏锁行
    保定的,每天都没生意烦啊,又不让贴小广告怎么宣传才能活多点啊 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 15:05:45 来自: 陕西西安
客户是积累的,我记得08年我姐夫刚开门的时候,第一个月就开了一把十字锁。5 A; y- \/ S0 O0 M3 e: _
我其中一个新店在新区开张时,第一个月就配了两把民用钥匙,姜是老的辣,店是老的香·

汽车装饰李记 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 22:22:32 来自: 山东青岛
正常,配钥匙一个月能挣1000就不错啦

永林开锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 16:40:38 来自: 四川
这个行业属于超慢热,没有耐心的干不走!不像其它行业,打个广告做个宣传生意就上门了!人们的认知有个慢长的过程!

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 16:56:19 来自: 河北保定
河北老许开锁 发表于 2019-8-3 14:53
" @9 v& R2 I$ Q7 q8 }哪的朋友啊。我这人不才 能够指点您一下啊
/ h3 C$ y6 p- g  E
保定的,每天都没生意烦啊,又不让贴小广告怎么宣传才能活多点啊

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 16:57:05 来自: 河北保定
无所谓的某某 发表于 2019-8-2 23:27
1 l* L8 |. t: s6 q  p: S* r4 X# k别怕耐心点,我开四个月了前两个月经常不开张,现在也只是一天二三十。久了别人认可你的技术后自然会有生意 ...
- u. T6 z4 |% V4 E
只能是耐心的等啊

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 16:58:52 来自: 河北保定
xuanjieyyt 发表于 2019-8-2 19:562 K* \1 i4 w9 r; }; ~! F
这不是很正常吗?做服务行业的需要广告跟长期的客户积累。3 Z* g; h8 h& g2 P9 `, ]! Z! @
没有广告投入,哪里的顾客,又不是开饮食的,人 ...
$ A. t1 l! y9 E4 ]; M3 k- T
这里不让贴小广告,还有什么方式让大家知道我

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 17:00:44 来自: 河北保定
保定锁匠 发表于 2019-8-3 08:01
# H5 U, N3 M: S6 J: h' V- P我2018年8月份刚开始干那是经常几天不开张慢慢熬吧不要急,到现在干了算有一年了期间一张广告没贴过到现在 ...
8 R5 F3 y* H* n4 j
项目就是开锁配钥匙民用和汽车的都有,
  A# R+ Z( i: x9 J& Q, M7 X  j还有锁具零售

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 17:02:48 来自: 河北保定
九月鹰飞 发表于 2019-8-2 22:200 J1 ]  h* }8 A  V. S
都不让贴广告,那谁都是平等的,活总是有的,那又是谁干了呢?你研究一下 ...

5 `0 g$ f; @4 X4 R7 m2 a9 b最近新出的政策清理小广告,以前有六家开锁的干了好多年了,知名度有了还有一家是炸弹号

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 17:03:30 来自: 河北保定
保定锁匠 发表于 2019-8-3 08:01
  f4 M2 V9 Q7 `! S' g/ d9 p我2018年8月份刚开始干那是经常几天不开张慢慢熬吧不要急,到现在干了算有一年了期间一张广告没贴过到现在 ...

8 ?: D7 X/ A+ s3 _你是河北保定的吗
# V8 h" i" }- {: u

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 17:04:03 来自: 河北保定
海纳百川_HKTQ 发表于 2019-8-2 21:59
. E: E# s" F. K" M零收入。。。已经不错啦!应该是负的才对
. `9 d% F% x7 [; T( S9 d
对还不够房租的

韩氏锁行 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 17:05:23 来自: 河北保定
繁华龙山 发表于 2019-8-2 20:46+ }& N- e" o( F5 h
如果选址没选错、技术跟得上、价格也公道,只要有耐心总会有业务。
  [. O, T' S- M, S7 [4 Z
地址和其他的比有点偏,

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 21:59:29 来自: 福建
韩氏锁行 发表于 2019-8-4 16:58* y2 T% |: p- C6 a, r% ?: M
这里不让贴小广告,还有什么方式让大家知道我

+ R/ Y: j* b  ?& K* g, ?买豹子号,广告车去喊,我们这就有人这么干的。
& ~8 o. ?% G. n9 A但是那个投入没个百万的运作不起来,这个行业慢慢会往资本运作方面走。