返回顶部

开锁遇到感情纠纷情人矛盾还有喝药自杀的

厚德载物 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 13:00:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南濮阳
# \+ }& z) X4 m, N5 G1 }
前提:开锁必须登记,必须登记,必须登记
) M! ?2 ^7 l0 ~* z9 P' L5 ~我犯了大忌,客户说钥匙忘家了,当着我的面直接输入门禁密码进入楼内,让我放松警惕了,疏忽大意,没有登记,这个小区的门都可以锁舌滑开,谁知开了门里面有一女人,男的随即对我说:“微信转账,来,我扫你”  但该女子对我说:“你凭什么开我家门,你哪家开锁公司的,不给证明就给开,你跟着物业了吗?我告你,打110”(这女子听到门有动静也不说话,还不反锁门,唉,给自己找麻烦,给我找了个大麻烦,影响仕途啊)这男的一听110二话不说上去就是一顿揍(看来男的憋了很久了)耳光踢踹揪头发往楼下走,我赶紧挡住这男的不让他动手,挡在他俩中间,这女人躲我后面,这男人见打不到这女的把我拽一边,指着我说:“mlgb别挡我,连你一块打”    我只能苦口婆心的劝说:“大哥,暴力不能解决问题,家庭矛盾需要调解,对方有错可以调解 ”  这男的说:“你赶紧走,这没你事,在拦着连你一起打”(这时候我绝对不能走的,出人命了咋办)那女的说:“他不是我家人 ,你以为你还能走? 我告你”  (我错了,大姐看在我替你挡了好几拳的份上,别告我了),男的随即让我走,我就去楼上准备提包,门还没有关,我就对楼下他俩说,你们上来吧,别打了,男的拽着女的就上来了,并对她说我不打你,男的让我走,这女的又对我说:“开锁的,今天你别走”,就在这一瞬之间,这女的赶紧进门关门,男的没拦住,估计刚才打了一顿稍微消了点气,就踹了几脚门骂了一顿,于是让我走了,还不忘给我扫了钱,于是这事就暂时到这了。1 C  Y0 x; `" J" S
4 V. M$ `5 W+ `3 W
   前几天开了个屋里反锁喝药自杀的,120都到了 护士说已经没有生命体征了,超过4分钟就不行了,这事让我忐忑了两天,今天又遇到这种感情矛盾,女的还要告我,影响仕途啊,怪我没登记,这行业我有点想放弃了,但自己学历又不高没啥技术,在别人公司下打工,影响自己仕途是小,影响到公司就大了,现在就祈祷被打女不要告我,还有以后必须登记!
4 d' k& }2 R+ K4 q) B 1564114848007912_741.jpg
. x0 a$ U: ]+ f& F, U6 R) }

精彩评论14

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-7-30 02:52:13 来自: 福建漳州
干开说的谁没遇到几个坑的,我就遇到过几次,好在都化解了。
% W" o9 f) k( w# U; i0 R现在很有经验,一般都套几句话,看客户的反应基本上就能判断出问题来,说谎很容易自相矛盾的。" {6 E$ J+ M% y. L
切记大家电话能录音的尽量每个电话都录音,假如真没登记的情况下,录音提供给警察也会有用的。至少证明你是真的开错了,不是故意的或者同伙,大不了赔钱或者拘留几天。
回复 支持 2 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 14:20:45 来自: 福建福州
有怀疑的门  反锁的门!除非里面确定是小孩,其他门开之前先敲门 ,喊话!确定没人后再干

踏香 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 13:26:15 来自: 辽宁铁岭
当时她没报警,过几天了也不应该报警了,没事。放屁崩蓝子  没JB事

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 13:32:22 来自: 黑龙江大庆
干活之前先唠嗑有时候没事都能唠出点事,还有如果出现问题你属于协助犯罪
回复 支持 1 反对 0

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 15:08:38 来自: 天津
你摊上事了

猛犸小锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 15:22:01 来自: 辽宁
引以为戒,引以为鉴,记下了

厚德载物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 20:00:08 来自: 中国

Su_先森 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 23:53:18 来自: 黑龙江哈尔滨
开门必须登记 有问题立刻报警。

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 00:14:44 来自: 山西运城
路过,看下有什么可以学习的

一直在路上~ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 09:26:38 来自: 河南商丘
谢谢楼主分享!辛苦了!

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 15:06:12 来自: 广东深圳
害人之心不可有,防人之心不可无

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 15:55:23 来自: 山东
谢谢师傅分享,受教了。

大连为民开修换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 22:21:02 来自: 内蒙古
你上面说的这些我都经历过,感觉你不适合这个行业,干这行胆量得大

虎三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 19:59:01 来自: 陕西西安
我师傅开门里面一个人都死了几天了,家人进去哭了一会就下楼了,门又锁了,我师傅一个人又上楼开,给吓得。