设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

锁艺人汽车解码培训班开始招生啦

[防盗匹配问答] 锁艺人是不是专门出一个回答或请教问题的板面?   [复制链接]

耐特

新手多,老手不说话。锁艺人自己应该有一个板面来回答我们平时遇到的问题,可以扣除豆豆什么的,不然论坛学不到实质性东西啊!学不到东西这论坛没有太大意义这论坛就是别人说我的话,晒生意的朋友圈,发的帖子没有什么实质性学问,新手问题没人回答,老手遇到问题新手都看不懂!所以希望锁艺人自己有个板面回答问题不管问题大和小,都能使新手进步使老手水平更高!同意的帮忙把帖子顶起来
<

问答版块一直走的,可能平时大家没注意到。不过最近我们再开发新的功能。悬赏问答,来提高大家的积极性
回复 支持 2 反对 0

同意 有问题咨询回答的版块
耐特

锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:17
问答版块一直走的,可能平时大家没注意到。不过最近我们再开发新的功能。悬赏问答,来提高大家的积极性

耐特

锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:17

论坛可以把豆豆的价值在提高一点,这样有偿问他可以用豆豆,也可以现金打赏!

就是现金打赏
星城

这个建议支持。

悬赏回答问题  我喜欢  我感觉我能挣好多豆豆

还可以挣好多钱  详情 回复 发表于 2019-7-12 14:47

咔呐锁业 发表于 2019-7-12 14:04
悬赏回答问题  我喜欢  我感觉我能挣好多豆豆

还可以挣好多钱

这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?

可以管理起来的,如果想偷看,给提问者付钱  详情 回复 发表于 2019-7-13 09:54

谢谢分享,学习了

这个真得顶,有问题解决问题才能共同进步!

这是个好办法!

曾传刚 发表于 2019-07-12 18:38
这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?

可以管理起来的,如果想偷看,给提问者付钱

也有可能出了钱,回答的方法解决不了问题的有没有这情况  详情 回复 发表于 6 天前

耐特

曾传刚 发表于 2019-07-12 18:38

这个大师,你问的问题可以选择让别人看,也可以选择不让别人看啊,你感觉亏就用原问题反手卖啊,要是都是这想法日子就别过了,你问的问题不一定别人需要,别人的问题不一定你需要,计较那么多有用吗?你只要知道你请教的问题是你不懂不会的就行!帮你解决问题就行,论坛要技术性扩大,操作性扩大,论坛才有可能走的远!也可以选择不问坐等别人问啊