返回顶部

[其它问题] 锁艺人是不是专门出一个回答或请教问题的板面?

耐特 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 00:29:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西大同
新手多,老手不说话。锁艺人自己应该有一个板面来回答我们平时遇到的问题,可以扣除豆豆什么的,不然论坛学不到实质性东西啊!学不到东西这论坛没有太大意义这论坛就是别人说我的话,晒生意的朋友圈,发的帖子没有什么实质性学问,新手问题没人回答,老手遇到问题新手都看不懂!所以希望锁艺人自己有个板面回答问题不管问题大和小,都能使新手进步使老手水平更高!同意的帮忙把帖子顶起来
; l8 k" F: y6 s% P

精彩评论24

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 11:17:08 来自: 陕西西安
问答版块一直走的,可能平时大家没注意到。不过最近我们再开发新的功能。悬赏问答,来提高大家的积极性
回复 支持 5 反对 0

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-13 23:48:53 来自: 山西大同
曾传刚 发表于 2019-07-12 18:384 \; F2 L6 b7 V! t
这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?

" O- ?. d7 o6 j. U这个大师,你问的问题可以选择让别人看,也可以选择不让别人看啊,你感觉亏就用原问题反手卖啊,要是都是这想法日子就别过了,你问的问题不一定别人需要,别人的问题不一定你需要,计较那么多有用吗?你只要知道你请教的问题是你不懂不会的就行!帮你解决问题就行,论坛要技术性扩大,操作性扩大,论坛才有可能走的远!也可以选择不问坐等别人问啊
回复 支持 2 反对 0

一无…所有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 09:16:58 来自: 江苏盐城
同意 有问题咨询回答的版块
回复 支持 2 反对 0

曾传刚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 18:38:18 来自: 山西运城
这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?

回复 支持 1 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 14:47:59 来自: 陕西西安
咔呐锁业 发表于 2019-7-12 14:04) b0 t  y/ y8 n( [% S
悬赏回答问题  我喜欢  我感觉我能挣好多豆豆
4 I  p1 g7 R7 l+ n7 x2 D8 |# o& z9 J
还可以挣好多钱
回复 支持 1 反对 0

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 11:32:22 来自: 山西大同
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:17: q# V/ g$ G; Q8 T2 \
问答版块一直走的,可能平时大家没注意到。不过最近我们再开发新的功能。悬赏问答,来提高大家的积极性
' `7 L* N1 o7 ^2 M) E  J4 }/ H" Y

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 11:45:18 来自: 山西大同
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:17* T: ^) |# C4 w( [* o7 o
& `( C& B5 f2 G. _2 k3 z
论坛可以把豆豆的价值在提高一点,这样有偿问他可以用豆豆,也可以现金打赏!

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 11:57:29 来自: 陕西西安
就是现金打赏

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 13:04:13 来自: 中国
这个建议支持。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 14:04:59 来自: 福建厦门
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:57
  _1 Q2 L& C6 P" m2 I% _! {就是现金打赏

% K6 N6 @- q# n8 @! X悬赏回答问题  我喜欢  我感觉我能挣好多豆豆

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 22:37:19 来自: 辽宁
谢谢分享,学习了

一直在路上~ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-13 08:37:06 来自: 河南洛阳
这个真得顶,有问题解决问题才能共同进步!

蓦然回首8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-13 09:29:21 来自: 江苏淮安
这是个好办法!

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-13 09:54:45 来自: 陕西西安
曾传刚 发表于 2019-07-12 18:38
7 ]; B# a) O  C  H这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?
$ p7 i2 |0 ~# B/ P3 ~
可以管理起来的,如果想偷看,给提问者付钱