返回顶部

[思考讨论] 四线小城遍地都是炸弹号啊

辉煌 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 08:37:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
走了安徽几个小城市,安庆,马鞍山,这样的小城市,到处都是7个2  7个6,7个7这种号垄断了市场,外卖车,快递车上都是他们的广告,新人还有生存空间吗?真的感觉越是落后的地方,竞争越大。
% b/ D+ \! w0 T- Y

精彩评论19

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 12:18:19 来自: 江苏南京
湖北佬是要搞死自己吗?吃独食是找死的节奏,也不可能让它(不配用人字傍)们吃独食。
回复 支持 3 反对 0

南帝锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 09:57:52 来自: 中国
说到底这也是正常的商业竞争,号码以前摆着你们怎么不去争取呢?说到底还是别人“先相信,再看见”被有商业眼光的人抢占了先机抢占了市场,怨天尤人并不能解决任何问题,多想想应对措施才是正道
回复 支持 1 反对 0

老李-开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 11:20:25 来自: 河南商丘
看下,有什么可以学习的

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 15:58:30 来自: 广西玉林
这样的号码在我们这里要弄到没有10万以上想都别想,而且每个月最低消费是多少??我们这里老的号码比如56444444的号码,一个月低消是380,如果是新要的号码月低消怎么也要880吧??除非所在地号码不值钱

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 09:48:23 来自: 福建福州
因为发达的地方 这些号根本搞不到

俊俊锁艺 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 10:09:10 来自: 福建
全国都这样了,,大部份都是湖北人搞的

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 12:34:22 来自: 浙江温州
看一看,赞一赞,顺便留下言,就可以赚点豆豆

黄古铜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 12:55:14 来自: 湖南
看一看,赞一赞,就可以赚点豆豆

双鱼座的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 21:27:19 来自: 中国
号码真的就那么重要吗?

• 俊俊锁艺
    非常重要,,被搞的没有新客户了,,老客户也要流失一部份

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 23:58:58 来自: 辽宁
路过,看下有什么可以学习的

平淡是真_EXIW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 08:10:52 来自: 中国
看一看,赞一赞,就可以赚点豆豆

丹阳范氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 12:15:31 来自: 江苏
玩锁一族 发表于 2019-06-21 15:58/ r/ t& K3 |) F# w" D0 Y& `
这样的号码在我们这里要弄到没有10万以上想都别想,而且每个月最低消费是多少??我们这里老的号码比如56444444的号码,一个月低消是380,如果是新要的号码月低消怎么也要880吧??除非所在地号码不值钱

* [: B  i9 Y# j我老家阜阳7个2都花了100万了

• 快马开锁
    结果呢,胃口太大,到了亳州,然后又离开了亳州,到别人地盘上抢吃的,哪有那么容易。 详情 回复

南帝锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 09:52:02 来自: 中国
闲仁 发表于 2019-06-21 12:18- J" u  t$ ?) O4 m
湖北佬是要搞死自己吗?吃独食是找死的节奏,也不可能让它(不配用人字傍)们吃独食。

8 N8 I/ D& `$ [" t* I" V你经商难道是为了造福同行吗?有这么一个机会摆在你眼前你保证你不会做出同样的抉择吗?到头来也只是真香

有个爱好不容易 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-15 16:40:57 来自: 中国
我的5555552,去联通公司交话费,居然她们都问我号码在哪买的,关键是月租才15块钱