返回顶部

[问题求助] 各位前辈,新开的锁店如何打广告呀

李小飞 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 09:11:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
各位师傅,请教下,新开的锁店怎么打广告最有效啊?
. ^$ U' U4 A, n: ~+ u  U
. _7 `8 n9 O2 f5 |. s: y7 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论7

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 22:22:19 来自: 江西赣州
小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式

回复 支持 2 反对 0

花骨朵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 22:28:12 来自: 广东中山
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:22
- t2 k# L$ Y& X小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式

% Q6 }7 ]3 J" H# P我想和你学学家门锁怎么开

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 22:31:58 来自: 江西赣州
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:28. g9 ~, d% _: `
我想和你学学家门锁怎么开

- e& b' C& s( q) o5 z( W你不是锁匠吗?

花骨朵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 22:54:52 来自: 广东广州
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:31
" h/ \' p' u) [* x( Y) T! {. B" g2 j9 a7 V你不是锁匠吗?
. ~. X! u/ l. z0 f& k9 {
我学的汽车家门不会

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-21 23:21:41 来自: 江西赣州
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:54% _7 g! y# ^& \4 @! |
我学的汽车家门不会
# v, J* H2 o/ d3 ~( N2 v
这个你师傅可以教啊,我就不越权了

德阳开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 09:19:37 来自: 四川达州
现在的广告不容易整。

花骨朵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-23 00:00:14 来自: 广东中山
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-21 23:21' S1 j4 P; g5 R
这个你师傅可以教啊,我就不越权了
# B. G& c$ A) ?! n" p1 N! Y
师傅只做汽车