返回顶部

今天中邪了,破财!

鹰潭市安心锁业 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 15:00:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西南昌
今天一天没生意,在店里整理店铺,忽然来了一个推销老板燃气灶的,不知怎么回事,明明我买那个没用,而且开始我也拒绝的,然后那人一直在那说,我就好像思想不受控制了,竟然鬼使神差买下了150块,等我觉得不对劲那人已经没影了,靠!再然后我网上一查这百分之百是假货,完全就骗子,但我感觉那个骗子可能懂点简单的催眠,因为那人走了我就反应过来可能被骗了!大家引以为戒!150买了个垃圾,心情好烦!注意,骗子可能会说是偷的,还会给你发票或收据!希望大家注意,碰到类似的别跟他说太多,轰走,轰走,轰走!别和他废话!这垃圾真不敢用啊!
) b0 g/ O. x1 S  {/ @7 N 1555138777062383_858.jpg % P& ], l' ]( O5 S1 V$ |- w+ `) w

精彩评论24

名扬锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 17:46:36 来自: 福建厦门
有的说大货车掉下来的,有时候有卖灶的,有卖棉被的,还有假军人卖军鞋皮带,什么的,从来不搭理他们,顺便说一下还有商超抽奖的,准中,,,,

回复 支持 2 反对 0

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 16:38:24 来自: 吉林
哈哈 是不美女推销的
回复 支持 1 反对 0

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 16:20:55 来自: 江西南昌
花骨朵 发表于 2019-04-13 16:128 u+ u  c" _  p9 z
别贪小便宜。

7 i: l, b$ {" _6 e8 K- Z跟他说话的时候,脑子都是有点晕乎乎的,我又没买房住在我姐家里,农村也用不上,真不知道当时怎么会给他钱买这个,你说是手机电脑之类的数码产品我还会有兴趣,我又不怎么做饭,现在真想不通,感觉整个人的思想被他牵着走

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 16:15:16 来自: 江西南昌
花骨朵 发表于 2019-04-13 16:126 V0 V" A& w' p7 j$ g6 }* x
别贪小便宜。

6 U% D+ U3 N, h感觉中邪了一样

花骨朵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 16:12:13 来自: 广东中山
; h& u+ @. `( J( Y- I

$ j9 [- N) B2 {# `- {; N
3 J4 l& }/ R" b: W% S  {别贪小便宜。

附近锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 16:51:15 来自: 福建福州
有可能是美女的

• 鹰潭市安心锁业
    不是美女,死老头。因为我昨晚凌晨开了个锁,早上很早起来送老婆去上班,本身头也有点晕,我怀疑那人会一点催眠术,感觉他在那说话,我大脑有点不受控制。他走了后我就反应过来可能被骗,立马百度,当时真的可以说是 详情 回复

xskl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 17:11:14 来自: 山东烟台
现在的骗子狡猾狡猾地!

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 17:30:32 来自: 山东
现在的骗子花样很多,让人防不胜防。

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 18:23:59 来自: 广东阳江
中了美人计

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 18:25:43 来自: 江西鹰潭
附近锁业 发表于 2019-04-13 16:511 R$ @8 y' W) q3 N, N9 M: O1 T
有可能是美女的

& |, r/ o0 j6 {" Q' T不是美女,死老头。因为我昨晚凌晨开了个锁,早上很早起来送老婆去上班,本身头也有点晕,我怀疑那人会一点催眠术,感觉他在那说话,我大脑有点不受控制。他走了后我就反应过来可能被骗,立马百度,当时真的可以说是鬼使神差的去给他钱了

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 18:27:05 来自: 江西鹰潭
名扬锁城 发表于 2019-04-13 17:46
7 }8 e& G: ~. C有的说大货车掉下来的,有时候有卖灶的,有卖棉被的,还有假军人卖军鞋皮带,什么的,从来不搭理他们,顺便说一下还有商超抽奖的,准中,,,,
! A; ?7 E6 q7 b* S; T% K( s; {
买了都不敢用,怕他娘的会爆炸

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 18:32:24 来自: 江西鹰潭
5999602 发表于 2019-04-13 18:235 W7 ?1 s5 }1 E
中了美人计

$ H, s# {5 K" x3 \: ?9 F- G死老头卖的,中了邪

小鱼梦莹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-14 01:42:14 来自: 河南
我也买过   二百买的   说是帮老板送货的   剩了一个便宜卖  买完就感觉上当了   最后看了看质量太差了   不敢用   

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-14 05:13:19 来自: 陕西西安
学习了,谢谢分享!