返回顶部

[思考讨论] 发发牢骚

门外新手 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 14:05:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
今天出去干活又遇到一件糟心事,半个月前给他家换了套锁,今天他们家老太太把门关上打不开了给我打电话,到地方一看老太太穿了件薄衣服在外面站着,我赶忙把外套脱下来给她披上了,开完门检查了一下,发现是门框下堆了块卫生纸团。锁舌上有被咬的痕迹又好心帮他们修了修门,干完活该收费了,主人说 上次开了一次了,这次还收费?  我说 你昨天去饭馆吃碗拉面今天人家就给你免费?  主人又说 上次要是弄好了这次怎么能开不开门了。  我说 你吃了两块雪糕再去吃拉面,上吐下泻怪人家拉面不卫生么?9 l  S/ }1 R/ v5 s/ `( ^, H
最后主人不情愿的给了钱嘴里还嘟囔着就这门锁我们也能开。贻笑大方。
1 m3 P* y6 B5 ^3 q4 [

精彩评论9

小鱼梦莹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 16:13:42 来自: 河南
我去年就想学开锁,俺老乡说你别学了,你一个女孩,开锁啥样人都有,还有半夜打电话的开锁的,不安全,我就想我要真学会了,远的不去,太晚不去,安全第一。
回复 支持 4 反对 0

郭魁 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 15:24:59 来自: 陕西
妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,& W! j2 N' D3 x7 P
冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的甩倒了,疼了几天,逼女人,
7 u( _" C: t: T, G想开锁又不嫌贵,骗我说要配车钥匙,结果门开了,给了20块,说一会就过来配钥匙,曹他妈的,又是一个逼女人
( d3 D7 D- {3 X1 p顶着风雨,去开锁,还要快,老婆孩子还在外面冻着呢,结果到门口了,说门开了,谁给你打的电话找谁要钱去,一家人都一个德行,不算人,0 k6 [; t0 I/ [* m2 u- w
太多太多了,这些人得治,不治治对不起自己,恶人必须得治
+ r5 l5 z$ w$ s5 e0 R2 W* E  h8 [4 |& c' X3 W# r8 _

回复 支持 3 反对 0

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 17:45:13 来自: 山东
做的多了,什么人都会碰到的。有好人,也有不讲理的人。
回复 支持 2 反对 0

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 17:18:36 来自: 江西鹰潭
郭魁 发表于 2019-04-12 15:24! l! `6 w5 [. m  t5 K
妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,$ v5 _5 b( ^# B+ k' X5 G
冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的甩倒了,疼了几天,逼女人,1 b$ a3 p5 @- d! _$ P. s
想开锁又不嫌贵,骗我说要配车钥匙,结果门开了,给了20块,说一会就过来配钥匙,曹他妈的,又是一个逼女人
! a) C; J, Q  y( t- i顶着风雨,去开锁,还要快,老婆孩子还在外面冻着呢,结果到门口了,说门开了,谁给你打的电话找谁要钱去,一家人都一个德行,不算人,
/ c: R! |. D% v2 X太多太多了,这些人得治,不治治对不起自己,恶人必须得治
0 b8 A* L+ |! m) V+ r
这种人一次就算了,敢弄第二次直接上502胶水堵他锁眼

郭魁 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 15:14:46 来自: 陕西
我们有我们的道德,我们做我们的事,师傅您好心给他披衣服,是您人品好德性好,虽然眼前您费力不讨好,但是,好人终有好报,
, g1 Z0 @8 l9 A! J$ U: [1 F, L那老东西肯定会给家里人说你的事,但凡是个懂道理的都会念你的好的,只是你听不到了,也许还会找你做生意的,/ ~9 S) b6 `8 R( ?2 ]3 ?
做我们这行的一年到头谁没有遇到个这些事,只要我们守住道德底线,是金子迟早会发光的,

雅居安 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 09:24:21 来自: 广东佛山
郭魁 发表于 2019-4-12 15:24
* L. }3 ~" P* S& p  a妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,8 ], L' \! j! U2 d" L2 _
冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的 ...

) s3 Q, y  A0 }没有第二次,直接上502。
回复 支持 1 反对 0

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 21:17:34 来自: 广东佛山
换锁是王道

A扬名开锁汽车钥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 17:52:58 来自: 山东青岛
你还行,起码钱到手了。我半夜跑一百多公里去开车门,,到了小区门口了,给我打电话说找到钥匙了,电话也不接了。

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 15:02:44 来自: 浙江舟山
遇到这样的情况只能说自己运气差,为了好收费说严重点锁是自己刚换的,把实际情况给说清楚了,觉得是件举手之劳的事情根本没什么技术含量。