返回顶部

小偷给的生意

鹰潭市安心锁业 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 10:52:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西鹰潭
隔壁邻居遭贼了,卷闸门锁弄坏了,叫我帮他换了一个,收了60块钱
) j# n9 y8 _1 G+ g+ _2 M 1555037398922499_473.jpg 1 o6 U9 Z: J/ l+ Q+ e7 e( `

精彩评论26

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 21:57:34 来自: 江西鹰潭
书峰路人 发表于 2019-04-13 18:27
# l7 E! F) c% q0 L' e; l高手多啊,我换叶片才收35,还怕他嫌贵。

+ [! X9 A' c; U5 C你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么低啊
回复 支持 3 反对 0

配匙大师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 14:56:41 来自: 湖南郴州
这也要看人,别人去五金店买10块一把,说我们这些太黑

• 鹰潭市安心锁业
    你可以说我们上门是要安装费的,然后介绍我们的锁的一些特点,和五金市场买的锁的区别,再教他点防盗小常识,他就会觉得还是找专业锁匠更靠谱,贵有贵的道理 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 22:18:20 来自: 江西宜春
配匙大师 发表于 2019-04-12 14:56
; v; r& X- z7 |5 n这也要看人,别人去五金店买10块一把,说我们这些太黑
2 ^. e% ~# c9 b  Q2 o6 Y  R
你可以说我们上门是要安装费的,然后介绍我们的锁的一些特点,和五金市场买的锁的区别,再教他点防盗小常识,他就会觉得还是找专业锁匠更靠谱,贵有贵的道理
回复 支持 2 反对 0

xiao白 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-12 14:02:09 来自: 中国
上次附近商服换一个70.看人定价,别要跑了就好。
回复 支持 1 反对 0

书峰路人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 22:34:27 来自: 江西赣州
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-13 21:57
7 j. E" |% t+ M, ?你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么低啊

; H  _& _0 v/ b; N, H危害那么大,心善也不行啊,哎

书峰路人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 18:27:33 来自: 江西赣州
高手多啊,我换叶片才收35,还怕他嫌贵。

• 鹰潭市安心锁业
    你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么 详情 回复

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 20:29:19 来自: 广西玉林
这样的锁我换一般是150

• 鹰潭市安心锁业
    我换的是十字锁,这个是拆下来的。叶片的我换130,邻居说不要叶片的,叶片锁芯再防盗小偷直接破坏和十字锁效果一样,防君子不防小人 详情 回复

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 15:04:58 来自: 山西晋城
哎!60块准备喝西北风吧!我卖80,安装100!爱要不要!开带换150!爱开不开

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 13:20:04 来自: 广东河源
35一40是太低了。一般上门服务费要50。锁十多元、起马也要60一70

郑德奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 12:30:33 来自: 湖南怀化
价钱可以呀,我换个才35-40元

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 12:31:52 来自: 江西宜春
郑德奇 发表于 2019-04-12 12:30
2 r* Z9 B8 C% g9 g" O+ b价钱可以呀,我换个才35-40元
2 |( N% N7 {6 |) E2 h% ?& D
这是邻居熟人价,别人一般是70或80

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 12:32:35 来自: 中国
郑德奇 发表于 2019-04-12 12:30
4 l, W; }5 u7 C1 [0 x4 U; B  |( z6 p价钱可以呀,我换个才35-40元

- {& f+ F" v% o2 T' ]2 V+ }. j你价太低了,没50不出门

小鱼梦莹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 13:40:28 来自: 河南三门峡
学习了,卷闸门钥匙配了不少但还没换过卷闸门的锁

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 16:49:23 来自: 江西鹰潭
耐特 发表于 2019-04-12 15:04% v# y1 M2 g6 o# H7 ^0 F6 {  `
哎!60块准备喝西北风吧!我卖80,安装100!爱要不要!开带换150!爱开不开
; e! H0 z# {/ G) U
我们这就这行情,同行60上门换,我上门70-80已经偏高了,要是收100直接可以关门了

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 17:53:38 来自: 山东
我这边行情一般,光换不带开才40到50元。锁的价格很透明。

• 鹰潭市安心锁业
    锁价透明没错,你可说锁30,上门工钱50所以一共80,我就是这样报价的,优惠点算70,使用过程有问题就给我打电话,有任何关于防盗以及锁的问题都可以免费咨询。你这样一说下次对方还可能找你的 详情 回复

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 19:37:49 来自: 中国
哎,看着楼主帮熟人换个卷门锁都能收到60元的价!我是一脸的惭愧与羡慕呀!

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 21:19:56 来自: 广东佛山

格卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 21:44:35 来自: 中国
哎,我才三十,还有人说贵。

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 22:14:40 来自: 江西宜春
WANGHAIFENG 发表于 2019-04-12 17:53
! X$ J7 m! s1 @6 i% x* O. q我这边行情一般,光换不带开才40到50元。锁的价格很透明。
8 m* t- x( V. R1 g% l  O
锁价透明没错,你可说锁30,上门工钱50所以一共80,我就是这样报价的,优惠点算70,使用过程有问题就给我打电话,有任何关于防盗以及锁的问题都可以免费咨询。你这样一说下次对方还可能找你的