返回顶部

[问题求助] 新开店,起步好难,几天0收入,欢迎各位师兄进来聊聊

malili901220 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 18:57:09 来自: 河南郑州
以前干开锁,门面店+广告费用 都是赔钱,现在门面店都不用了。直接搬家里了~家附近开锁,超过5公里都不去,除了开车锁,保险柜,熟人介绍去~基本每个月2W左右~

回复 支持 13 反对 0

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 19:18:29 来自: 四川
malili901220 发表于 2019-04-06 18:57
( B% O2 x+ H' _* A& N# u1 P以前干开锁,门面店+广告费用 都是赔钱,现在门面店都不用了。直接搬家里了~家附近开锁,超过5公里都不去,除了开车锁,保险柜,熟人介绍去~基本每个月2W左右~

4 @" V& c7 \- R% h老板,你太历害了,给我们分享点经验
回复 支持 2 反对 0

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 19:20:15 来自: 四川
独孤先生 发表于 2019-04-06 12:38
& u$ s0 H6 _9 k3 n' V% k可以像我一样半夜帖广告,夜深人静,好下手。白天睡。你可以在店铺睡。

% R( b7 v, x# a8 [& W我都白天贴,晚上不想出门,一天,腿都走疼
回复 支持 1 反对 0

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 19:53:40 来自: 吉林长春
遥控器都写错字了,坚持坚持就好了

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 20:12:10 来自: 陕西渭南
独孤先生 发表于 2019-04-06 12:38' e+ v" `1 J( Q6 L+ s
可以像我一样半夜帖广告,夜深人静,好下手。白天睡。你可以在店铺睡。
7 i, T7 d- V7 m+ }9 ~8 l
楼道好黑,我害怕,

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 20:16:57 来自: 陕西渭南
我也是一个人,我没有生意,因为我自律性太差,,说说我的励志闹钟吧,5点,(内容,存在的意义与价值),准备起床贴小广告,7点正式开门,8点微信广告走一走,各种小网站走走广告,12点行业前沿咨询,技术学习,(主要QQ,朋友圈,看看大师发什么东西),
回复 支持 3 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 20:23:58 来自: 山东
五年的店没有活,你师傅怎么回事

• a湘阴修表印章
    生意好谁会转让?你转啊? 详情 回复
  • 广元万顺开锁
    他以前用我现在的号码,后来又整了个新号码用,以前的用的少,他主要是11O来的客户,以前也没推广。贴小告,我现在这是重新开始, 详情 回复

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 21:04:05 来自: 四川
九月鹰飞 发表于 2019-04-06 20:23% c7 H. E  u6 Q, m0 L% ~; x! P- ~
五年的店没有活,你师傅怎么回事
4 w1 p# L2 R: K
他以前用我现在的号码,后来又整了个新号码用,以前的用的少,他主要是11O来的客户,以前也没推广。贴小告,我现在这是重新开始,
回复 支持 2 反对 0

ladon 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 22:48:11 来自: 江苏苏州
malili901220 发表于 2019-4-6 18:57
' t* t4 v. [# {- p% @( K: ^4 }以前干开锁,门面店+广告费用 都是赔钱,现在门面店都不用了。直接搬家里了~家附近开锁,超过5公里都不去, ...

1 E- M  w- ^3 F( F8 i) y8 |( r厉害厉害厉害厉害厉害厉害

潘虎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 23:10:57 来自: 中国
去开锁流汗没有。刚开始我会。
回复 支持 1 反对 0

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 01:34:53 来自: 广东

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 01:59:21 来自: 中国
你以为锁匠赚钱很容易啊,极少部分是真正赚钱的,行业竞争大,狼多肉少,

逆风飞扬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 06:56:57 来自: 山东青岛
五年的店铺应该每天都有回头客的呀

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 08:48:02 来自: 中国
老多天没开门了,每天都贴小广告,各位老师们,贴小告,到底有没有生意来,我贴了这么多天了,感觉小广告没来的有生意。前辈们都是咋推广的

• 专业、急开锁。
    巴中市
    你们广元不会存在别的同行整你的广告吧,只要物管城管不整你就慢慢等生意 详情 回复

mcdlanmy 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 11:36:41 来自: 广东
电话号码不错,慢慢来,不要着急,最紧要就是要快,做好宣传很重要