返回顶部

[朗仁科技] 都说i80好用,买了以后升级很少

锁匠小哥 显示全部楼层 发表于 2019-3-17 21:32:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建泉州
后悔买了i80,现在不升级了,想换设备大家说K518和dp2哪个合适,据说dp2通用系列无人可敌,k518沃尔沃牛x,不知道怎么选?求指教
3 \3 D; O4 i2 U0 F' I( U2 }5 {( e5 \& R

精彩评论21

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-18 00:56:53 来自: 中国
i80还可以,只不过你的售后没找对人,肯定了,谁会说自己的客户是笨蛋。

回复 支持 2 反对 0

河北安防开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-24 10:13:07 来自: 北京丰台
407573329 发表于 2019-03-18 00:56! y" c) C! M; x) B6 @4 h
i80还可以,只不过你的售后没找对人,肯定了,谁会说自己的客户是笨蛋。
& t/ d; h- S1 a+ X; Q0 ~
最垃圾的产品,还可以什么,半年不升级
回复 支持 1 反对 0

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 13:08:39 来自: 河北石家庄
无名小卒小刘 发表于 2019-03-19 20:28, m2 G. l1 P! }1 L
是你没进售后群,

! c! W% w& L% i1 _5 Z; N/ \% l群里都要退货了,是我没进吗? 1553058498395763687.jpg 1553058498456709190.jpg

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 17:15:32 来自: 河北保定
大家小心点吧都,身边朋友都说停止升级了,开始套现了,另外,有想要2手80的兄弟们说一声,低价出

钢刃锋锐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-17 21:42:26 来自: 辽宁锦州
我用的是k518,但昨天我又买了一部i80。做老款大众k518基本读不出密码,i80基本秒杀。老款现代车用518我遇到好几台设备不通讯又被i80秒杀了,dp没用过

• 锁匠小哥
    i80售后是大爷,我问为什么不升级,他说活该我买,不敢用了 详情 回复

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-17 21:45:10 来自: 福建泉州
钢刃锋锐 发表于 2019-03-17 21:42
& x9 U: a9 g) K) m我用的是k518,但昨天我又买了一部i80。做老款大众k518基本读不出密码,i80基本秒杀。老款现代车用518我遇到好几台设备不通讯又被i80秒杀了,dp没用过
4 _) h& F3 b" I7 i  p/ j
i80售后是大爷,我问为什么不升级,他说活该我买,不敢用了

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-18 12:40:04 来自: 福建泉州
407573329 发表于 2019-03-18 00:56
, Z0 f5 y/ n2 t( V" si80还可以,只不过你的售后没找对人,肯定了,谁会说自己的客户是笨蛋。

0 `+ T1 n; @' a) l' z( C! l" `可能吧,i80你们通过什么售后,我打的400电话说不行,产品放弃了

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-18 16:27:36 来自: 陕西渭南
锁匠小哥 发表于 2019-03-18 12:40$ n: C$ [, o& K
可能吧,i80你们通过什么售后,我打的400电话说不行,产品放弃了
8 c0 a4 ]8 n/ z; V
哎,找售后要微信客户群,天天都是及时回复,很好呀,,

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 13:53:07 来自: 北京丰台
407573329 发表于 2019-03-18 16:27
. b& l' A# f) J$ c$ m  {7 S; b哎,找售后要微信客户群,天天都是及时回复,很好呀,,

) ?+ I  Q- O4 R; c6 T1 ~6 [; u; `都停产不升级了,售后也没意思,这个她们400亲口说的

手机小江 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 19:53:08 来自: 中国
锁匠小哥 发表于 2019-03-19 17:15
1 k. _( F+ {! r* F大家小心点吧都,身边朋友都说停止升级了,开始套现了,另外,有想要2手80的兄弟们说一声,低价出

. _* S  R7 t* k二手i80加kc100多少钱一套

无名小卒小刘 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 20:28:18 来自: 中国
是你没进售后群,

• 锁匠小哥
    群里都要退货了,是我没进吗?[attachimg]2852023[/attachimg][attachimg]2852024[/attachimg] 详情 回复

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 13:06:51 来自: 河北石家庄
手机小江 发表于 2019-03-19 19:53
% y( z2 }' R2 f3 I) x1 ?; h0 N二手i80加kc100多少钱一套

; }2 H2 L, ^2 B7 \* s+ @kc卖了,80一千五出

Su_先森 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-11 21:43:46 来自: 中国
锁匠小哥 发表于 2019-03-19 17:15
) J3 ?2 U: m+ M5 Q8 T" z+ O3 g大家小心点吧都,身边朋友都说停止升级了,开始套现了,另外,有想要2手80的兄弟们说一声,低价出
0 q: z+ N- {3 r1 y6 z
二手i80多少钱 vx15663121666

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-15 21:51:20 来自: 河北石家庄
Su_先森 发表于 2019-04-11 21:43
% p# d+ m5 E! x) k  S0 u二手i80多少钱 vx15663121666
4 v0 U0 [& H& }% Y0 S! _0 E$ ]2 L
1500出,我身边好多朋友卖0 o: l/ R& @9 ?0 _( B4 T* m