返回顶部

【新人报到】

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 12:15:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
萌新中的萌新,因为家里是做防盗门生意的,所以对锁也颇有爱好,下面开始简单的自我介绍:
1.ID:常德小锁匠(取了名字好几天才知道锁匠的真正含义,对于我这种新手中的新手,是在愧对锁匠二字,但愿在这个圈子中学到技术,不愧对锁匠二字。)。
2.qq:1017059708.
3.性别:男
4.生日:1996.4.19
5.年龄:22岁
6.称呼:小周(跟家里人做事,外边人都这么叫)
7.建议:看了这么多实战帖子,只看到锁开了钱收了,主要也没有看到工具,可能道行太浅,也可能是商业机密,不能理解。
8.开始时间:今年6月份左右吧,纠结于职业定位,考虑做开锁卖锁的生意,也得到了家里人的支持。
9.某宝锁艺人商城以及贴吧所知,当时知道有这个网站,看了几个视频,非常感兴趣,捡到宝了。
10.板块:实战演练、日常锁事、开锁视频。
11.城市:常德
12.食品:来一包卫龙辣条压压惊
13.喜欢的明星:成龙。
简单介绍到此为止,现在能单钩开家里最普通的卡巴单排了,有点沾沾自喜。记得有个开锁的人说过:开锁后,那种咔哒开启的声音,油然而生的成就感,哈哈哈。
学艺路上,会有更多的难处,希望在这个平台能结交各路朋友,也希望在我遇到困难时为我指名方向,谢谢。
附上开锁启蒙书:
相关帖子

精彩评论12

开~开~开~锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-13 10:14:27 来自: 广西
谈了几个女朋友还没说,不给力。
回复 支持 3 反对 0

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 12:20:10 来自: 湖南
今天给熟人换锁芯,换下一个双排月牙,拿回家把玩,当然是打不开啦,拨条也放不对位置,单钩放进去也转不动。

回复 支持 1 反对 0

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 13:19:35 来自: 湖南
maintenancefree 发表于 2018-9-12 12:49
电动枪可以秒杀

是王力的,电动枪买来不会用啊。

锁艺人商城 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 14:04:31 来自: 陕西
你这个介绍是很仔细了。

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-13 07:26:55 来自: 陕西
书厉害,,,,                                          

熊武哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-28 23:24:52 来自: 中国
感谢分享,学习了!

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 14:48:25 来自: 天津
谈了几个女朋友还没说,不给力啊……

配钥匙,修家电 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 08:29:08 来自: 中国
用工具练,多练习。

完美腹肌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 16:38:29 来自: 云南
常德小锁匠 发表于 2018-09-12 12:20
今天给熟人换锁芯,换下一个双排月牙,拿回家把玩,当然是打不开啦,拨条也放不对位置,单钩放进去也转不动。

老款王力

南京小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-12 04:15:52 来自: 中国

大师!又忽悠新手买工具,呵呵→_→