返回顶部

我提个建议

福星高照zhu 显示全部楼层 发表于 2008-11-26 14:25:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古
我平均每天都要上看看有没有新帖,看来看去,发贴的就哪几个人.我有个提议啊 (好像我是版主了); ?" Q  s% `0 \3 u5 }
每人发一贴啊,没有新创意可以把自己使用的工具上传下来.从UID 1开始.
* k7 z% k! s0 o我喊了啊:一 二 三 开始...9 L( W' j- }. c3 `- ~

8 Q! y- ]: x: z
. D5 c0 R7 Y& V4 \" Y& x9 y% F6 J5 n5 W# b
同意的请举手啊.
" B' f; u. w1 i1 I6 M( T" Y: Q/ x; L
这都成撒子事情了,都看 看 看 ,要主动发盐吗...啊
) d: y4 @4 y$ k
" B( b% a: ~1 C[ 本帖最后由 福星高照zhu 于 2008-11-26 14:31 编辑 ]

精彩评论10

AA707377094 显示全部楼层 发表于 2008-11-26 15:23:35 来自: 海南
有道理啊,不过我们力不从心嘛,说心德没有,说技术也不行,工具嘛,更加不用说了全是用大洋换的,所以我们只有看的份了,
卜算子 显示全部楼层 发表于 2008-11-26 18:35:36 来自: 广西南宁
我想传但是没有好一点的 相机
老地主 显示全部楼层 发表于 2008-11-26 18:57:11 来自: 河南南阳
haabbcs 显示全部楼层 发表于 2008-11-26 19:26:20 来自: 吉林松原
[quote]原帖由 福星高照zhu 于 2008-11-26 14:25 发表
- p! v. h, ]7 _/ d# x' `我平均每天都要上看看有没有新帖,看来看去,发贴的就哪几个人.我有个提议啊 (好像我是版主了)
8 P. H- h3 X  A& ?每人发一贴啊,没有新创意可以把自己使用的工具上传下来.从UID 1开始.
( t3 t3 [7 C/ E. L, I( T我喊了啊:一 二 三 开始...& o" [* n. V1 ~+ h0 E# ?) b- h
; W- o8 W! F5 b( q- t% o

A* i. ^6 D! p  u  s* o- b( M/ Q
% z& a2 N9 Q, V5 i' ]' b同意的请举 ... [/quote意见很好,这几天我就把我使用的工具都发上来,让大家参考`!
赵宝林 显示全部楼层 发表于 2008-11-26 20:31:55 来自: 黑龙江黑河
目前。对电脑方面还不太懂。上不了。抱歉
黄虎 显示全部楼层 发表于 2008-11-27 00:02:04 来自: 广西南宁
香港沙田友 显示全部楼层 发表于 2008-11-30 09:14:37 来自: 香港
樓主的建議不錯啊!
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 19:45:43 来自: 湖南益阳
{:soso_e117:}{:soso_e117:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 20:39:58 来自: 陕西
{:soso_e182:}
四川锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 20:45:01 来自: 四川广元
{:soso_e179:}{:soso_e189:}