返回顶部
  • 发帖数2273
  • 粉丝39

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

交通工具通讯设备

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:00:24 来自: 宁夏银川
{:soso_e100:}
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:21:39 来自: 河北廊坊
{:soso_e100:}
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:26:22 来自: 江苏扬州
{:soso_e113:}
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:29:41 来自: 福建泉州
要看啥地方了,摩托速度比小车快多了。
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:42:59 来自: 广西柳州
我也准备换摩托了,至于手机买不起象你的那样高档的3 L+ k  ]# |: g! N; q" B- S$ ]9 h* p. S

; Z5 F3 P0 E) ]换了摩托车有机会我还去摩托旅游,现在全中国都很流行
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:48:07 来自: 河南焦作
俺关心的是诺基亚808的价格  呵呵 哥们 多少银子{:soso_e183:}俺也想换个玩玩

• 金钥匙锁业
    大理白族自治州
    4000多一点,建议等两个月。国庆的时候可能跌破3500
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:57:05 来自: 四川
你又被骗了,导航是你看你的内存卡有多大的,我当时买手机也是想下乡不用找路了,你用导航也是要给钱的,你先用两天看看吧,哈哈

• 金钥匙锁业
    大理白族自治州
    自带16G内存。需要更多可以买个内存卡放进去。至于导航听说有免费的。就是我还不会安装。
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 22:58:57 来自: 四川
你的生意很好啊,经常看你开车锁你也应该整个小车开开,才可以带很多工具和锁上门
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 23:02:49 来自: 新疆石河子
建议开四轮轿车。
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 23:23:21 来自: 山东青岛
玩锁一族 发表于 2012-8-5 22:42 9 D( L+ C1 }. q3 k8 s0 C
我也准备换摩托了,至于手机买不起象你的那样高档的: P, O2 l8 d4 n( T0 X

* T) c9 y0 ~4 `换了摩托车有机会我还去摩托旅游,现在全中国都很流行 ...
9 w0 C& ~, a5 O+ |7 |
3 g- `9 U: Q$ g; j0 H6 S; Y. J
摩旅才是王道!{:soso_e116:}
张威 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 23:41:21 来自: 四川绵阳
楼主那么好的生意还不如弄{:soso_e113:}辆四轮
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 23:47:00 来自: 重庆
好配置哦!!!
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-6 01:18:48 来自: 四川成都
{:soso_e179:}
2370662892 显示全部楼层 发表于 2012-8-6 07:51:31 来自: 河南周口
两轮的 四个轮的  都的有  这才能享受人生   那个下雨天 那个冬天   那个路远  就明白了
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-8-6 07:56:47 来自: 河南平顶山
{:soso_e179:}