返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

什么人都有

xuandongping81 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 23:23:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
一个月前汽车钥匙过来换个电池,他自己说遥控器可能漏电用不了多久就没电了,今天晚上过来说你帮我换的什么破电池一个月不到就没电了,和他说上次你不是讲过遥控器不好可能漏电,他说不可能的我两元超市买个电子可以用7年,大家做生意的你别坑我,我说每天换出去那么多电池真有问题肯定客户会反应,我也要找供货商解决的,他问这次换电池多少钱,我说正常二十元,算十元吧!一边付钱一边骂骂咧咧,和他说实在不想出钱送给你无所谓的,钱你过来我还给你,边走边骂,他也是开店做生意的,真的什么人都有,心态不好的会给气死[偷笑]% i; K8 L) W4 l/ Q% P

& _2 r/ u, k7 Y" s" R% j mmexport1509025869974.jpg
8 R; e1 M6 t. y- y

评分

精彩评论7

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 22:14:14 来自: 广西玉林
# N8 {9 ~* ]1 {6 J8 C9 X
脑子进水了 :两元买个用7年,还要买你的20元一个!
" p! \  h! d# O8 i* U               这种客人我都要改造下,改造不好宁可舍掉!
' P# e2 E, J" {
1 P9 f& g0 b, _; \) ^; N* ]" a; g7 v8 E5 T
   有次一个客人来到店里就说:可找到你了,帮我开个锁!对面菜市场卖鸭肉的是我弟说让我找你!  F2 C  [5 `; @( H
   我说:什么情况?5 T$ z4 r; W  r0 w. L, j8 {* d
    那人咧开了:很简单,铁门的 你去帮我开一下!他妈的找那个xx师、非要我最少20----经常找他,还要我那么多钱!我骂了他一顿-不让他开了---( w* N7 c5 t+ E/ {
    听这些话我说了:你找错了,你还是回去找他让他帮开---他离你近 又便宜!
! Z) M8 ^7 w9 K; R- p$ ~% v& ?. g    那人愣了:你要多少?!
2 o0 {9 H' k5 X- s     我说:我没他那么便宜!并且我也没空------
  d- d1 J5 p9 v2 c     奶奶的马上拉脸又想和我嗷嗷------8 o& B) B" o1 F: I# X' L! D: a! ]
     我说:我说我没空 ,你还是回去找他吧,又近又便宜!
* l. H4 M7 @4 w) P6 q6 b- r     那人说:你说还让我回去找他、你不去-----还让我回去找他!! Y; Y& [+ e2 e9 U+ o- O
     我说:没空!
2 b9 r* ~1 N, Y; }
/ {7 U5 h8 V5 p# h1 u    马上拉脸就想和我吵   出门就骂骂咧咧的   马上我到门口就:去你妈的,你嘴干净点,就你这种人你,有点脾气的都不会给你开!: T1 U. c& m  `
        回头就想和我嗷嗷,不要和我动手哦、动手很严重的哦!
5 W1 E, [) J7 I" c     我马上压上去:滚!回家去骂去,就你这种人,是人就不会帮你 开!
- r; U" L8 Y- ?' }。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6 ~  T  a% Y+ j8 ?

0 h/ J$ G; G: Q; }2 c( ?7 M6 d3 D2 n1 H! r

& c4 p- L$ P8 N7 m) P! c3 J$ Y( v   我就这脾气,好的,好对待,不讲理的 不伺候!
3 r  g1 m2 T+ _# r/ a( u2 y  x, d" S5 K/ _/ s5 d

) q) }5 h4 W9 O* T8 o6 `- j3 c1 L% _! Y3 v; T- d
回复 支持 2 反对 0

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 08:10:10 来自: 内蒙古赤峰
我擦 电池是不保的 漏电的遥控多了 我换过一个遥控电池 过几天来找说什么电池 这才几天就没电了 我拆开一看牌子都不一样 妈的

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-28 00:59:42 来自: 中国
不讲理的人多了去,不用太在意,让他随风去吧

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-11-1 16:14:57 来自: 上海杨浦区
林子大了什么鸟多有,见怪不怪。见多了就习惯了!心情好的话就一个字”忍“。2 W, D7 F6 D; r

15047443558 显示全部楼层 发表于 2017-11-1 16:25:16 来自: 内蒙古
林子大了啥鸟都有了

小相开锁 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 13:40:19 来自: 中国
师傅哪里人啊? 我们哪里叫蛤蟆 也叫 赖古子

达13464749818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-12-11 09:24:41 来自: 江苏
换过一个遥控电池 过几天来找说什么电池 这才几天就没电了 我拆开一看牌子都不一样 妈的