返回顶部

遇到喊打喊杀的帮派性质同行你怎么处理??

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 15:32:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
前天突然接到一个电话说是在我贴广告的小区他也贴了他的广告,叫我不要撕他的,我就随便说肯定撕,你也可以撕我的,我们这里这样做很正常(10几年来都是这样).昨天又突然有个电话打给我,问一个开锁号码是不是我的,我莫名其妙,听他的语气很凶,我就不爽,我就回答是的又怎么样?不是我的又怎么样?然后挂了电话.他一直用了不同的10来个号码给我打电话,我都拉黑了,然后就短信危险我.你们遇到这样的情况怎么做?留下聊天记录报警还是一黑还黑?

精彩评论10

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 17:14:12 来自: 陕西西安
让他继续狂吧,戾气太重结果都不好。生平最恨没本事正面竞争,私下乱搞的。都做生意的,看他牛气几天。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 17:35:04 来自: 广西柳州
城邦 发表于 2017-9-21 17:14
  Z! {6 V3 s5 s6 D* j  b9 D0 a/ z* u让他继续狂吧,戾气太重结果都不好。生平最恨没本事正面竞争,私下乱搞的。都做生意的,看他牛气几天。 ...
+ k% @: ?- F$ s+ T* \8 b9 f& e/ l
他们是想独霸整个城市的电梯房的广告,他们主要就卖指纹密码锁和AB锁,那些老旧小区他们是不去贴广告的,我们这里有好几个最近一两年做的同行,那些老锁什么的不知道是不会还是不想做,他们都不去贴广告,只选择是AB锁的小区做

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 18:08:55 来自: 浙江宁波
不但是把电话号码拉黑,还要注上“骗子”二字,让他往后打别人的电话时也显示“骗子”二字。

13632733686 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 22:36:08 来自: 中国
生意各做各的,这个还想着吃独食啊!

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 22:51:05 来自: 广西柳州
13632733686 发表于 2017-9-21 22:36$ s  W7 ^0 ]/ H7 l" l
生意各做各的,这个还想着吃独食啊!
" ]! F% }1 T8 L. X. W1 T, h. C, r
是的,都是厂家赞助惹的,某锁厂专门找了一帮人帮他们做,就是95116这个号码,听同行说是这样,具体我还没有搞清楚,他们的门面电话全是95116,不允许用自己的号码

• 城邦
    那就趁早动手吧,不然真没有你的地方了。既然他们敢搞负面,我们就曝光到电台做头条。免得客户都以为就他们最好。 详情 回复

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 10:06:17 来自: 陕西西安
玩锁一族 发表于 2017-9-21 22:514 K+ l/ ]0 |# M5 e  e' A& G
是的,都是厂家赞助惹的,某锁厂专门找了一帮人帮他们做,就是95116这个号码,听同行说是这样,具体我还没有搞 ...
$ j2 @2 W6 ^; p( O& F
那就趁早动手吧,不然真没有你的地方了。既然他们敢搞负面,我们就曝光到电台做头条。免得客户都以为就他们最好。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 10:49:56 来自: 广西柳州
城邦 发表于 2017-9-22 10:067 `7 w5 H9 d. T  r; y  L
那就趁早动手吧,不然真没有你的地方了。既然他们敢搞负面,我们就曝光到电台做头条。免得客户都以为就他 ...
+ |; U) b! j) {
今天搞清楚再说,我不怕他们

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 11:23:14 来自: 广西
我们这里都是各做个的,广告互盖天天有

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 13:29:16 来自: 广西柳州
满意锁业 发表于 2017-9-22 11:23+ k$ j; A* v+ j
我们这里都是各做个的,广告互盖天天有

/ _$ d! n" L4 G0 |) _9 c% F2 K我们这里一直以来也是这样,你撕我的,我撕你的,很正常,十几二十年来都是这样,反正我做了十几年就是这样,他们几个年轻的刚刚开始做就想独霸市场,而且还直接打电话威胁我们这些老开锁匠,太 嚣张了

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 20:46:50 来自: 广西柳州
自己顶一顶,呵呵