返回顶部

[思考讨论] 各位老师傅晒一下收入,您的收入怎么样?

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 18:51:29 来自: 海南海口
本人上班,兼职开店,老婆平时守店,就是配钥匙,卖锁。揽下活,我回来再干,基本一天两百左右,多的时候1000,少的时候几十。这个行业不可能赚到大钱,除非你和别人不一样,但是这个社会,太多模仿了,所以我都是从回头客上下功夫,基本上找我的都是信得过我的。最让我感动的是,客户知道我上班,竟然从早上9点等我到下午6点,你知道这是开锁的活呀!
$ l+ ?  s; c5 ~2 E7 F5 K# ]2 P

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 18:57:46 来自: 海南海口
有其他联系方式吗,有事和你私聊,我的微信是1898999518

柳州远行者 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 19:07:10 来自: 广西南宁
    2016年,我连本带利也就2W,反正没有一分钱剩,我很少打广告,但我是发明片的,基本是熟客和同行打的活,有时间我就练开锁和拆解锁芯锁体,配钥匙也是边做边研究,因为配钥匙还有很多学问在里面。每年我的收入都会有所增加,主要是客人认可,很放心的给活我做。

minship 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 19:28:17 来自: 江苏淮安
锁艺人-张涛 发表于 2016-12-8 15:524 b4 Y8 v8 g8 u" x
8月份开的新店,每天将营业额的10%拿出来做广告费做宣传,目前业务稳定,换锁 配钥匙 换电池 开锁 配汽车钥 ...
8 |. q, X8 c6 O: j  i  \& z$ w# u
你的广告怎么宣传的,指点下,谢谢

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 19:33:04 来自: 重庆
锁艺人-张涛 发表于 2016-12-8 15:52. R( M3 I4 Y4 ]* Z' r
8月份开的新店,每天将营业额的10%拿出来做广告费做宣传,目前业务稳定,换锁 配钥匙 换电池 开锁 配汽车钥 ...

) d; l& A+ w, k. h你这个牛B                                                      

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 19:40:42 来自: 重庆
pathbot8902 发表于 2016-12-8 18:515 b7 D9 m  r5 x/ i( [4 |
本人上班,兼职开店,老婆平时守店,就是配钥匙,卖锁。揽下活,我回来再干,基本一天两百左右,多的时候10 ...

6 @, U3 c0 F& @9 [+ d估计你那边锁店少吧!我这边有的客户有可能同时给两三个锁匠师傅打电话约开锁,谁先到谁开,关键是你接电话时根本不知道他还叫了其他师傅,头几次遇到还会说几句要20块车费,现在麻木了,车费也不要了
$ j. P' D! J+ g
9 J) ~# X0 x9 R还有就是,打比方:明明大家开锁都是开锁都是80,附近的偏偏要你收50,理由是你近些,不用走太远就可以,所以要比别人便宜些。如果你不做他就80让远点的做,晕死,这种我是不干的,但最近遇到的越来越多……

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 23:57:54 来自: 海南
各地区生活与水平和人口不同,而收入也因人而异。

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 23:58:35 来自: 海南
要想从工字上发财也不太现实
回复 支持 1 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 00:14:35 来自: 广西柳州
锁艺人-张涛 发表于 2016-12-8 15:521 B& C/ g0 W- B: [  J( g9 u

2 |" b5 Q' C) d6 K2 C那我每个月做三天都够了,你那边也太赚钱了

2425424458 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 08:25:10 来自: 上海
说句心里话,开锁这个做专一行业的话,自己养活自己是应该可以的!你要想在这方面继续折腾的话:“什么汽车锁,保险柜锁”想要搞个明白?哪你得先把前面赚到的钱有可能奉献给这方面的工具商和中间商了!这个领域的发展不是每个人都能玩转的!要三思而后行,做这个水很深,深得一般人会止息。十个向这方面发展的小白鼠光听看工具商的宣传和视频看的头一热就下单买下了不知自己怎么用的一大堆工具,真正遇到客户了悲哀的事就随之而来,有工具有客户就是这堆工具使不上,不是开不了就是解不开或是工具被搞成残疾了。最终有四个人可能工具要转让,二个人可能要把买来的工具做收藏用。再有二个人在摇摆举棋不定,做为楼主你这个收益不错了!不要听爱吹的人收入知足则长乐。只要进到你口袋里的钱给予合利使用就是你的钱。
回复 支持 2 反对 0

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 10:14:57 来自: 陕西西安
pathbot8902 发表于 2016-12-8 18:51
4 ?) H# ~4 Z6 H" ?1 [3 T本人上班,兼职开店,老婆平时守店,就是配钥匙,卖锁。揽下活,我回来再干,基本一天两百左右,多的时候10 ...
, J  T! z/ q: u4 e( G
客户还是仗义

zwei0912 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 10:29:38 来自: 湖南衡阳
要是放我们这,你这生意不错了,我们一个小县城,开锁40多个,修单车都会开锁。

676563110 显示全部楼层 发表于 2016-12-10 19:03:32 来自: 广西贵港
pathbot8902 发表于 2016-12-8 18:57  _: d: d. O/ _7 J) T# C5 q
有其他联系方式吗,有事和你私聊,我的微信是1898999518
* z* i/ X5 t- a3 L- F' p; x
号码有误吧?           查无此人

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2016-12-10 21:22:28 来自: 海南海口
676563110 发表于 2016-12-10 19:03
) f# a7 v2 ~3 l, P号码有误吧?           查无此人
. p" V/ z1 z3 Z! M' g3 @! {( A) L
打错了,18689990518

李明泸州 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-11 10:12:29 来自: 中国
手艺人就是混口饭吃而已,发不了大财的。