返回顶部
  • 发帖数6428
  • 粉丝743

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
  • 保险柜互助团

保险柜互助团成员专享

快来看!咱们锁艺人自己的锁终于出来了。

关闭 [复制链接]
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 16:18:47 来自: 新疆
县级弟一次进货就要3W    我们的县上380元换一锁芯的估计没有那么多,一次进货3W什么时候才可以推销完呀,,我现在推金点都不怎么好推,金点的锁芯以每公分十元的价格安装,,
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 17:07:46 来自: 浙江嘉兴
只适合大公司做 小锁匠不要想了
锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 17:15:44 来自: 湖南长沙
看上去很好,听着也很美,真正实施的时候没那么简单的吧4 s; k6 _. L' q* N9 o
还有就是价格问题,小的地方怕是没办法做的  n1 J3 s& @& n
进价如果也是很贵的话,那就伤不起了
小锁匠工作室 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 17:15:49 来自: 北京
门槛确实有点高了
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 17:19:44 来自: 河北廊坊
门槛确实有点高
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 17:44:03 来自: 甘肃天水
是啊,估计多数人和我一样,店里所有的锁加起来也没三万元的货。建议掌门人把门槛降低,只要锁好用以后销量一定会上去的。
福州诚信锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 17:44:24 来自: 福建福州
多少钱啊?
! @& G7 z( ]+ _) e3 C0 ^4 ]! h7 a0 M{:soso_e100:}
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 18:02:29 来自: 广东江门
价格合理和防盗性能好的状态下,我相信它会被锁匠们逐步接受的,希望它茁壮成长!{:soso_e163:}
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 18:13:19 来自: 江苏南京
110小锁匠 发表于 2012-6-15 16:02
5 Y6 |  p, G8 \好办法!!价格也可以!就是有一点:同行如果报内幕,各位老师怎么办??同行没货,拆台怎么 ...

* Y  a  ?. Z. [/ @/ n/ V6 O这是个问题,值得探讨下
锁艺初学 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 18:19:52 来自: 浙江绍兴
只有看看的份啊,没有这个实力
安智军 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 18:28:26 来自: 甘肃
我在县城,我已经拿下本地的代理权了。以前我也被超B级锁的价格所纠缠,换出去的好价格,很快就被同行和淘宝等网购站,搞下来,现在好了,全国统一价,客户没得说。锁艺人这款锁的营销措施很好,看来要多多赚一笔了 ,呵呵。锁也是好锁。天天上锁艺人,售后客服也很好。现在就等货了
赵宝林 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 18:40:57 来自: 黑龙江
我关心的是质量。价格
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 19:07:28 来自: 江西
门槛确实有点高了,
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 19:17:27 来自: 陕西咸阳
玩不起呀             营销模式    {:soso_e179:}
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-6-15 20:08:46 来自: 福建宁德
那么大的量,只有批发商做的起,我们锁匠是没办法的,不好做啊