返回顶部
  • 发帖数2273
  • 粉丝39

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

今天真倒霉

金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-31 23:38:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南玉溪
今天接个开防盗门的活,离我20多KM。我说开一个要150客户问开3个呢,我说150X3=450后来客户经过向领导请示后又来电话说3个300怎么样。最近生意都不是很好就答应了。刚出城五六KM就感觉后轮左右晃,停车检查发现后轮漏气了。记得前面不远处有几家修摩托车的店。就一路的艰难行走,车里放了好多工具很重。没走多远气全部漏完更晃了。平日车好的时候看到的摩托车修理店居然都没开门(或许因为今天下雨或许行行都生意都惨淡呐)。客户那又催的急没办法只能二三十码的速度骑着去了。到地方是供电所里,院子里面堆了好多材料,没有任何遮挡物被雨水淋的锈迹斑斑,三层楼房几个诺的仓库却空空如也(难怪他们每年处理那么多的废品)客户说开二楼的三个AB卡巴那种防盗门锁。没多会功夫打开了。开锁过程中向客户了解到他们拉了一大车的设备要放在仓库里面。我也像他们吹了我这里可以换锁芯的事情。他们说他们要换的整套(这样的单位知道换个锁芯就可以了还换整套)我说我也可以换却被他们宛然谢绝了我的好意。写收据收钱的时候他们才告诉我他们有专入换锁(专人就是他们的熟人,那人还不会开锁)。不管他们我就去修车,本来想换内外胎的。到修理店才发现外胎居然奇迹般的没坏(为避嫌是啥牌子就不说了)修车的更牛说了换我才给你拆(遇到这样的入得先把价说好了才能让他动手)。他说换个内胎就可以要我70大洋质量他说好我看了不是很好也没更好的了。我打算还价他居然说爱换不换。要不是因为没气,骑起来累我肯定骑回家修了。没办法叫他宰吧。我下定决心买个微型气筒,再准备个内胎。下次跑远地方一定带上,再不给那些个宰人的家伙任何机会。。。

• 渔鱼
    就兴你宰人,就不兴人宰你啊
相关帖子

精彩评论20

金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-31 23:40:56 来自: 云南玉溪
沙发自己做。
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-5-31 23:49:39 来自: 广西南宁
这倒霉 孩子,{:soso_e120:},我碰到过一个链节5块钱,还是我自己装上去的
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-31 23:51:23 来自: 广东惠州
沙发自己做了··客人坐哪里哦
封心锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 00:00:13 来自: 重庆
往内胎里灌瓶补胎液嘛,那样要好些,一般小眼都能自动补上。
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 00:02:55 来自: 湖南常德
生意也好,消费也大啊
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 00:03:34 来自: 湖南常德
我都坐地上了
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 00:06:05 来自: 宁夏银川
开锁就怕遇上车坏
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 00:06:19 来自: 云南玉溪
' G$ N  D: o! L* |
封心锁爱 发表于 2012-6-1 00:00 9 N' t9 h9 r0 R$ U1 N9 q
往内胎里灌瓶补胎液嘛,那样要好些,一般小眼都能自动补上。

" s+ c& t5 m# b" a8 f! f: P4 h5 }7 C% U, W1 ^' Z
大概一年前,我在修车处看到过。叫啥护胎宝10快钱一瓶。修车的说自行车一瓶电动车2瓶摩托车胎要3瓶效果才好。本来想选择性的买3瓶,但我没法确定是灌前面还是灌后面就没买。
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 07:59:47 来自: 广东珠海
{:soso_e181:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 08:13:03 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 08:37:10 来自: 河北廊坊
很正常都是为了挣钱
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 08:42:30 来自: 陕西
{:soso_e100:}
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 08:58:33 来自: 广西贺州
就兴你宰人,就不兴人宰你啊  {:soso_e113:}
海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 08:58:53 来自: 海南
有钱赚就可以饿了