返回顶部

我也来晒晒开锁价格表。。。。

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 10:12:45 来自: 新疆
fadeyimi 发表于 2012-5-12 20:03
* N- |4 b5 _3 X0 x& J, M. m1 o1 u感觉价格有点低了,防盗门我这边不管神马牌子,起步都是80,汽车起步100,
& D" d7 p  i5 G( O
好价格呀  大家都应该和你那里一样就好了
2 f  X' g* C7 k$ P. o& ?
新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 10:13:43 来自: 四川成都
{:soso_e132:}
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 10:13:47 来自: 新疆
我们这里安全门50元都不怎么好维护呀,,,
开锁者锁匠工具 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 10:46:20 来自: 浙江台州
价格太低了!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 11:15:31 来自: 内蒙古包头
我历来向往明码标价,似乎省略很多讨价还价的麻烦。但是令人留恋的计划经济时代一去不返了,还是面对现实的商品经济社会吧!自己心中有明确底线,浮动范围因时因人而定。有减免的,也有令人乍舌得得的!
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 11:54:15 来自: 陕西咸阳
因地而异  
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 11:59:36 来自: 湖南常德
我们这也差不多那价
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 12:28:59 来自: 江苏苏州
要因人而异,灵活叫价
李开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 12:33:33 来自: 重庆
我们这开锁的多惨了,首先我不论他们开锁多少,我给我自已定的起步价40元,其它难的到现场定价,可就我的生意比他们好,因做这行20年了& X: w/ a$ q! d* ~8 w
郭井波 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 12:39:18 来自: 黑龙江七台河
价格有点低
锁喜 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 13:13:35 来自: 江苏南京
{:soso_e100:}
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 13:30:54 来自: 江苏苏州
{:soso_e107:}
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 13:31:04 来自: 江苏苏州
{:soso_e107:}
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 15:16:18 来自: 黑龙江伊春
本帖最后由 牙牙 于 2012-5-13 15:31 编辑 . l! v& N7 q% ?7 r! q$ O6 Z2 ~

% C! u7 I) s6 z$ Q2 k6 F3 a打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价的话可能就变成平均五十元了,那么每人每天就只能平均二十五元了,所以从这方面来看,扛价是有必要的,虽然会很艰难,但是从长远看,暂时的损失会带给你以后稳定而长远的利益,对此我有着切身体会,十八年前我把我完全自己一点点悟出来的开锁技术教给了我一个亲属后,开锁价格就降了下来,当时我开楼房普通木门就五十元,从此变成五元了,保险柜从三百变成五十了,那几年真的很难过,从此刻苦钻研技术,当我可以把当地百分之九十以上种类的锁开启时,可以把配钥匙返工率降低在一年十把二十把的时,可以准确找出需要修理的锁具的毛病时,我开始有预谋的涨价,虽然会把人黑走,但是我最后还是胜利了,因为每个人都想多赚钱,我涨价时间长了,我亲属必然会知道,他也会随着我的价格涨,虽然略低于我的价格,但是价格却逐渐涨到我预期的价格,,现在经过多年的努力我当地的客户几乎都知道价格了,虽然因为地方小每天的活不是很多,但是我做的却很开心。《我和梁师傅是一样的,问清楚原因然后报价,客户认可那么成交,干完活客户基本会说谢谢你,如果不报价干完活报价,客户满意的说谢谢你的很少的,你即使赚钱心里也不会快乐的》

• 烟台锁业
    烟台市
    我表示你的那个亲戚很垃圾……
  • 托斯卡尼
    支持~!
  • 中海开锁
    滨州市
    一个前辈~的经验...
回复 支持 4 反对 0

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 15:44:01 来自: 河南驻马店
牙牙 发表于 2012-5-13 15:16
: v% m# I* a  Q* r打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价 ...
' r4 }$ N1 f) c5 A& ~! o
支持牙牙师傅,所以在做生意以前,要把技术练好,开锁这个东西,只要速度和服务提上去了,价格肯定也上去了。价钱因人而异。。