返回顶部

我也来晒晒开锁价格表。。。。

家乐锁艺人 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 16:26:40 来自: 广东深圳
这价格太低,难以生存,上有老下有小,还要还房贷.压力大价格太低了3 y0 l+ r& L; ~, _1 p
保险柜两百起.面包车一百起.门锁五十起.低了我开了都对不起自己的良心.不过昨天一个月牙锁讲好的八十,最后人家把五毛的都翻出来才66.我说我车拉个人过来也得三五十的呀,何况还得给你开门.他说是是是.客气的说没办法.手上只有这点钱了,我说算了.66大顺也吉利.

段河清 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 22:47:20 来自: 广东东莞
这个单价确实有点低,基本上算是做苦力的了。

段河清 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 22:47:45 来自: 广东东莞

9 U9 b/ |# X& M8 i, ~3 Y这个单价确实有点低,基本上算是做苦力的了

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-2-1 20:48:25 来自: 山西太原
我习惯一般只设下限,不设上限,见人开人价,见鬼开鬼价
' h3 q" s; e2 I
) s9 Q6 f' W. U就应该这样。

361798170 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 10:17:56 来自: 安徽宿州
价格              有点                  低啊

一介草民 显示全部楼层 发表于 2015-3-7 16:43:21 来自: 山东东营
多谢楼主毫无保留的分享,顶一个

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-3-8 19:12:32 来自: 河南南阳
我现在开个木门最低50了                              

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 20:18:26 来自: 黑龙江
只要速度和服务提上去了,价格肯定也上去了

1799804218 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 10:55:33 来自: 湖北黄石
说实话,不如去河边钓魚,或者拿着铲子扫大街,省得弄工具伤神,这锁匠干的还不如摆棋摊,投资少收入也行还零风险

立军锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 18:13:37 来自: 湖南
我们这里还行。起步3O,防盗门8o,小车|OO起步

一介草民 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 12:52:29 来自: 山东东营
的确有点低了,感觉就是30起步了!

常舒云 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 20:59:19 来自: 广东江门
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:07:10 来自: 河北
你们那开锁价格太低啦,真的是太低啦!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:09:03 来自: 河北
牙牙 发表于 2012-5-13 15:16* K$ [6 X# t( z! y1 q  h/ I' u
打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价 ...

' {9 E/ ?0 k4 @# N0 I我们这也有一个这样的,他表亲教他开锁,然后他就顶着他表亲的价位走,呵呵呵,师徒的君子协议,被他完全践踏了

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:09:19 来自: 河北
清水无鱼 发表于 2012-5-12 20:31
( T5 L1 f% y! x的确有点低了,感觉就是30起步了!

* H' S' i6 t4 L# @. P0 A) h. ~三十我都不去开,爱咋咋地!!!!!!!!1