返回顶部

我也来晒晒开锁价格表。。。。

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-6-28 10:36:29 来自: 陕西
感觉价格实在有点低。我开柜子锁都是50,保险柜都150,面包车100起,普通轿车200-300,高级轿车300以上,防盗门所有的都是100-150

锁用锁学锁知 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 13:44:10 来自: 中国
价格多少才好呢?我师傅当时带我的时候。给个客户装护锁器,价格60。我们先到的。客户开车回来。上去安装时,要求师傅给优惠点。过后师傅说这类客户不能优惠,其它的视情况定。现在我这里有学区。学生我会给优惠价。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 09:21:35 来自: 安徽
县城的价格,应该差不多

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 21:24:01 来自: 江苏常州
华华 发表于 2012-5-12 21:32& }: x9 h8 N2 a3 Z
比我们高。我们防盗门锁30元,木门球锁,牛头等仅10元。。。。。。。

7 n% ?4 A; t( l你们这么低的价格开什么门啊,我靠,10块钱,这么养家的。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 21:33:50 来自: 江苏常州
fadeyimi 发表于 2012-5-12 20:03
& s* P1 ^% a, ]5 f感觉价格有点低了,防盗门我这边不管神马牌子,起步都是80,汽车起步100,

, M0 q' b( }8 f$ d. B7 t我开店有5年了,一开始是修手机,后来修电脑,后来修车库门,现在慢慢开锁了,我配的车库遥控价格都是必别人贵20,现在人家价格到50了,我还是70,为什么呢,因为我不想便宜,虽然进价不贵但我的货就是没有返修,一个都没有,这东西和我们开锁一样,我们不是量产超市,我们是赚一个少一个,人家也不会一年开几次锁,所以价格同行们一定不能低,这样没意思,有时候弄正规一点,就可以和小广告对抗了,还有就是别人也正规的话,你有时候可以去和老前辈商量一下,就说我们固定价格不要来回动,不要拼价格战,这才是根本。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 21:36:48 来自: 江苏常州
小菜---开配锁 发表于 2012-5-12 20:00# ?  @% s6 _6 f, F! Z* ^; _
感觉好低呀,一个地方只有一家开锁的话,可以从做量可以活下去。9 @9 j8 _% L) R8 X# ^7 t: R4 c
以目前现在的物价水平不断的涨价,如果是 ...

- t, U: ~+ a6 r9 j( p( M) z3 X# f1 r这东西一年可能那家人就找你开一回,你还这么便宜,你怎么活啊,怎么养家啊,我们帮客户解决了问题,要从解决问题帮客户带来什么实际利益报价,大晚上的有人要是丢了货锁房间了,我最低100,要开开,不开拉倒。

七夜 显示全部楼层 发表于 2014-7-31 11:24:51 来自: 河南周口
大体上都差不多,不同的是因人,因地,因事而异

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 18:21:19 来自: 中国
今天下午来了二B到店里叫我去开门,说是防盗门,问我什么价格。我回答50---80之间,看情况而定。他说了一句气人的话。问我二十元去不去,去就跟他去。还说分分钟就能搞定的事,(而且手里拿着塑料卡片,看情况他自己在门上插过,打不开才来叫开门的。)那种语气就好象在人才市场叫小工一样的感觉。我说我们锁匹是技术工,不是伸手要饭的。不差这几个钱。让他去找差这二十元的人去开吧。

347811687 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 19:25:43 来自: 江苏无锡
价格和我们这里差不多,和上述的朋友说的差不多,见人说人话,见鬼说鬼话。。。。。。。。。。。。。

05278885 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 23:05:04 来自: 江苏宿迁
只有认真的学习技术,才能用这个技术更好的为人民服务!

wlc1208 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 00:08:26 来自: 山东济南
我们这里换个防盗门锁 球锁 牛头锁 内门执手锁 10元4 e- Y" G6 S! T5 `# n
平板锁芯 50元

仨仨路 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 23:20:35 来自: 内蒙古赤峰
华华 发表于 2012-5-12 21:32$ @  ^1 k- S5 f! x& t4 }% s1 n
比我们高。我们防盗门锁30元,木门球锁,牛头等仅10元。。。。。。。

7 o: ~& i- g: t3 M) m& Y# P30拾元,十元告诉他拿脚踹门吧。

lam564 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 09:51:06 来自: 陕西西安
各地情况不同收费也不大一样。。。。。。。。。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 10:52:26 来自: 甘肃
什么都不能做了                                 

nathan2 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 11:26:10 来自: 北京
价格真的很低了,要是不换芯,还是转行吧。