返回顶部

文林路记实

付华强 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 17:14:14 来自: 四川成都
{:soso_e163:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 18:11:21 来自: 广东珠海
这就是我的价格啊,没办法我隔壁的做得比我还低。累啊,大武汉啊

• 咸阳国王
    呵呵 直接移民香港 居住够3月 成香港居民
  • 天天中大奖
    武汉那地方更操蛋,没法干,移民吧
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 18:43:49 来自: 广东珠海
精兵锁城 发表于 2012-5-11 18:11
7 m) Q( L  X8 C3 b! x- H8 U这就是我的价格啊,没办法我隔壁的做得比我还低。累啊,大武汉啊
! o  k! }+ {; Z6 Y- ]
买的房子啊。再说做了20连了。到什么地方呢,你在什么地方发财
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 19:03:27 来自: 辽宁锦州
精兵锁城 发表于 2012-5-11 18:43
! Y( e) _+ k1 K9 F6 Z( `买的房子啊。再说做了20连了。到什么地方呢,你在什么地方发财

+ E* H! p, O: F5 H# h4 Q' e我到过武昌河运学校,待了7天,天气太热了,北方人受不了
郑通严 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 19:05:01 来自: 广东肇庆
精兵锁城 发表于 2012-5-11 18:11 7 C' a2 C, _+ ?$ s
这就是我的价格啊,没办法我隔壁的做得比我还低。累啊,大武汉啊
8 K, c! W5 v% F' Y& A* E& I6 e
跟你那边也差不多,一样的价格,没法活了
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 19:09:47 来自: 广东珠海
郑通严 发表于 2012-5-11 19:05 8 `5 d0 f4 s- L8 m3 A1 n
跟你那边也差不多,一样的价格,没法活了
: G. G8 T2 u! Y  m, X- x0 M
把自己做精做强,做出尊严来。钱多钱少。有用就行
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 19:11:27 来自: 广东珠海
wang2775993 发表于 2012-5-11 19:03 0 w( W1 ?* r, y1 N4 Z
我到过武昌河运学校,待了7天,天气太热了,北方人受不了
$ {4 j% Q) K" |
没办法。习惯了。
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 19:58:11 来自: 广西桂林
{:soso_e113:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 20:07:55 来自: 宁夏银川
{:soso_e100:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 20:18:46 来自: 安徽
为了生活四处飘波
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 21:07:17 来自: 湖北荆州
{:soso_e100:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 21:15:41 来自: 北京
修好鞋算啦,还配钥匙,结果配钥匙打不开锁,慢慢的没生意啦,又把主项给耽搁啦,鞋业修不好啦,全世界的生意都让你做拉别人干啥去?

• 咸阳国王
    要不 所讲也开始修鞋 呵呵呵
8825749 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 21:48:23 来自: 浙江衢州
学习学习,积累知识。 # t0 g4 g& P7 d1 H" s4 o& w
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 22:49:15 来自: 黑龙江牡丹江
虽然是为了养家糊口,但是这价格让同行看到了有一种说不出的滋味{:soso_e150:}
华华 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 23:06:47 来自: 江西宜春
为了生活!!!