返回顶部

大伙注意了 今天遇到一骗子

三才安防 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 16:01:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都

& ?# M& J1 Q5 q! H今下午  我 铺子上一同事 跟他以亲戚聊QQ如下;学会微笑 13:54:58
: }  a* V/ {+ S4 n3 ^/ _) B我又没有挂你的嘛
0 l2 x' s+ D% T2 C0 G* i中国人 13:54:45 " T5 C) _% N" h5 i0 U+ I+ O
重来,我断线了+ n1 Q' u* X2 T( p' I5 R: Q
学会微笑 13:55:40
  }  ?/ m/ h0 `% k接嘛你
1 j1 T$ v9 n3 x" {中国人 13:55:45
9 ?1 U9 v1 ]  c& }& o, @接起了呀,网络慢% t; E9 C& S  F) x
学会微笑 13:56:44 7 z" p0 E4 \; _% o0 s
我知道
  U. Z- B& M* e( U/ T学会微笑 13:56:54 ; p1 T3 I0 W$ i! g
你在接哈
( ^0 j$ F- k- |: l; Y学会微笑 13:56:56
; J/ v9 v$ R2 p6 T6 B0 [' S7 p, w; X2 k
9 V' D! o: c3 j% J  r# i6 U中国人 13:56:02 5 E$ t% e& f% E3 r- Y
你现在有空吗
; x% N5 a" Q8 j6 L' R. A0 g4 C学会微笑 13:57:15
5 W: I4 D" w; v你说嘛什么事情嘛( X7 b/ w0 Q2 l" W5 O/ i. O5 I* f
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/510544184/Image/_$]%25%7B112L2%7DTXAZ]U@]MPKY.png13:58:06
' `  M' \& Z- P. ?0 M% ?您发送了一个窗口抖动。
& |2 t4 ^# ^4 l6 a" A' S中国人 13:56:51 3 j3 `5 J% i1 `- d: h2 Q  G
你现在手头上有钱吗   T! O( s) b7 O! W3 A
,,,,,,,,,,,,接下来就是骗钱3 l7 s& H2 x; \( D5 ^2 S  u
我在旁边看见对方老是一个画面,我问了的确 是 我 同事的亲戚,发 几次过来 都在重复一个 画面 我 就知道有问题了   ,过了 一阵子  我实在忍不住了 让我 同事 说:你耳朵上是什么?‘他 没有表情  没有动作     我 就让同事关视频  再接  结果还是同一个画面    最后确认骗子.希望大家注意  可以有几点来判断!
- J( o  H* S" |" y1问他 电话号码+ h! X: x; s7 j/ e4 O! @( n' P
2 让他做一个 动作( r: H* L2 F( S( U% ~7 T$ F
3问一些 他或者自己的事情或者 只有你们才知道 的 事情 或者  子虚乌有的    " |3 B7 H" x2 @. W* o) d- e! N
个人认知是 这样的;
' ~2 N' Q. P" C& \  b. C; ?$ s骗子事先跟他亲戚聊天了  录下了视频   然后 通过一些技术 手段处理  获得了密码7 y% _$ F% d  s# w6 y9 m( Q/ z* @5 F' b
在看分组如《家人,朋友,或者老婆,老公什么的)然后选择下手的 目标5 L1 {/ ?* k" w- C
从而 骗钱" `- C5 [: t$ z2 e
仅代表个人观点# n: T3 L8 \( n! [: ?# G! B

( s, q1 G: i* u8 F/ F
: N  D8 ~6 x; i* e: r* K
" D8 \$ T7 ?+ |5 W5 r- H