返回顶部

配车库门遥控器的疑惑!

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:21:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东淄博
今天下午接同行求助电话,说到小区配了个车库门遥控器,结果一个他从没遇到过的问题,发生了。按开锁键临近的其它车库门开了,按关门键,开了的在关上,没开的又再开了。这下可好了,一家人不让了。! ^# G) v  N2 k! Z- ?5 t; K7 e
到了现场,车库门是杭州理想卷帘门,434频率滚动码,问明白了配遥控的过程。同行不是用滚码学习遥控器通过主机学习的,而是用434滚码对拷来做,在做的过程中就出现了,多门起动场面。! }1 H" _  a* ]: b, e
解决方法:- Q9 _5 i' j. [& e( k# @( _
按动原遥控器,其它车库门不动,用对拷的遥控器按动,就出现多门起动的情况。
0 O; G2 W2 ?8 ]1 p  @清除车库门原遥控器,用滚码学习通过主机,重新匹配新遥控器,问题解决。
2 [7 V  ~$ S+ I' m  U( e; h总结:这个小区我也配过遥控器,主机学习的,我在店里也给客户拷贝过,到现在使用正常,没有出现过多门起动的情况,难道是在现场不能用对拷遥控器做?) {& k) _: m; _% l
不知其他师傅们碰到过吗?  j* \& D- A8 v, M

精彩评论15

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:27:22 来自: 吉林长春
这种情况没遇到过,请会的师傅说说。
YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:28:45 来自: 河南三门峡
悄悄看看,学学
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:32:04 来自: 上海浦东新区
" b; D) e4 E# ]" W) m6 m( e& j. w
悄悄看看,学学
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:54:00 来自: 新疆
耐心看看,虚心学学
755139845 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 22:05:43 来自: 山西大同
不会啊{:soso_e100:}
巨鹿李记开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 22:21:36 来自: 河北邢台
我也遇到过类似情况{:soso_e113:}
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 22:52:54 来自: 黑龙江牡丹江
从没有到过 因为我从来不用对拷机子
锁心外套 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 07:45:15 来自: 河南濮阳
滚码对拷有弊端不建议对拷车库滚码对拷在车库上有的只能近距离使用!!
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 09:26:21 来自: 江苏无锡
我曾经到一小区的别墅区配3家美国力马(进口电机)车库门遥控,开始的时候没进口遥控器,就用国产力马遥控器主机对码,很快就对好了,可是一试开3家的车库门同时开了,试了几次都不行,只能把配的遥控删了,后来问其他的人,他们都说我进的遥控器是一个码的,郁闷。又过了一段时间,又有一家叫我配了一个同样的力马遥控,因为是做一家,已经有好几个月了都没问题。还有一次给一个客户(他是个警察)配了一个霍斯车库门遥控,过了几个月他来跟我说:“他的那个遥控可以开和他家隔开一家的门”。我去看了,的确有这样的问题,本想叫上另一家重新对一下码,那个警察说:“算了,你重新配一个吧。”我就给他配个新的完事。(我估计是隔壁在配遥控的时候,正好他也在按遥控开门吧)
朝阳 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 09:28:25 来自: 吉林白山
没遇到过 但是听说过新安装的车库门出现过这种情况 应该是车库门接收装置有毛病
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 09:58:07 来自: 陕西咸阳
学习来了
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 18:07:51 来自: 新疆
{:soso_e113:}怪好玩的。
wangjian 显示全部楼层 发表于 2012-12-15 21:19:14 来自: 江苏镇江
学习,以后要多加注意!看看有没有改进的方法?
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-12-23 16:05:21 来自: 江苏苏州
我遇到了 到现在 还没有给他解决掉