返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

五段(伸舌)葉片門鎖

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 18:53:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1557.JPG 1558.JPG 調整大小IMG_0545.JPG 調整大小IMG_0544.JPG 調整大小IMG_0543.JPG 調整大小IMG_0546.JPG
相关帖子

精彩评论24

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 21:37:55
51668 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 00:13:53
罗总又出新东西了啊

51668 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 23:33:30
51668 发表于 2012-5-4 00:13
罗总又出新东西了啊

它应该是在台湾30岁了吧!在大陆应该还没吧

• 迳口人
    江门市
    是对钥匙接近而言
  • 迳口人
    江门市
    广东江门市金冠锁厂这类产品已生产四年了,绝大部分出口台湾。
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 11:34:26
这锁好哇
日出 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 12:05:25
好锁
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-13 17:21:30
来来来来来学习了!
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-13 17:21:37
来来来来来学习了!
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 20:30:00
小偷的技术还没由此境界
dachang1232006 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 13:51:56
好锁啊

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 09:37:09
叶片锁非常好                                         

a6521965 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 17:58:53
上面的看起來有點像yak五段鎖.下面我好像叫過.是仿義大利cisa暗鎖同規格的樣子....優點嗎???便宜吧

• anychange随您变
    正確 上面正是YAK五段鎖 下款是30年前幫Yale生產 與CISA同規程但是我自請專利的四段葉片匙暗鎖 接著Home 及金冠也推出此鎖 目前在台灣我們打focus富克仕的品牌銷售 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 18:07:08
a6521965 发表于 2013-12-19 17:58
上面的看起來有點像yak五段鎖.下面我好像叫過.是仿義大利cisa暗鎖同規格的樣子....優點嗎???便宜吧

...

正確
上面正是YAK五段鎖 下款是30年前幫Yale生產 與CISA同規程但是我自請專利的四段葉片匙暗鎖 接著Home 及金冠也推出此鎖 目前在台灣我們打focus富克仕的品牌銷售

a6521965 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 18:11:35
anychange随您变 发表于 2013-12-19 18:07
正確
上面正是YAK五段鎖 下款是30年前幫Yale生產 與CISA同規程但是我自請專利的四段葉片匙暗鎖 ...

之前的yale 方向盤鎖    focus  nu卡巴不也是你們代工的.   自有品牌為  claw   老實說以前的鎖品質要比現在好很多.....自從移去大陸生產後.台灣的鎖匠.現在較少在拿focus的產品了.....羅總~~品質要再加強一下了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 18:15:13
a6521965 发表于 2013-12-19 18:11
之前的yale 方向盤鎖    focus  nu卡巴不也是你們代工的.   自有品牌為  claw   
...

自有品牌是 鷹爪俗稱藍鷹 使用un型匙槽 10000.jpg

中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版