返回顶部

万能聚光小巧,LED特亮灯具

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-5 14:13:53 来自: 山东淄博
{:soso_e113:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-4-5 16:30:45 来自: 湖北孝感
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
DEXIANG6623 显示全部楼层 发表于 2012-4-5 20:08:17 来自: 湖北武汉
{:soso_e179:}
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2012-4-5 20:39:12 来自: 河北保定
老刁 发表于 2012-4-4 21:36 % L9 c- c: g- a( H9 N8 B- v- @
唯一的缺陷,反光刺眼,灯头太长,知道我怎么处理的吗?不告诉你,这是技术加金钱堆积起来的。{:soso_e120: ...

. }5 T. v5 Q4 d, s# H不就是倒车灯吗

• 老刁
    无锡
    让你知道是什么做的就不值钱了,别自以为是,看到东西再说。 详情 回复
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2012-4-5 20:40:42 来自: 河北保定
老刁 发表于 2012-4-4 21:36 - A8 M9 J* w$ u+ k& }0 O5 l2 A
唯一的缺陷,反光刺眼,灯头太长,知道我怎么处理的吗?不告诉你,这是技术加金钱堆积起来的。{:soso_e120: ...
( ]& S7 A, L% b$ I+ V

5 {, M* P6 O& C可惜啊 刁师傅没弄个黄色光的,要不然就买一个,还技术加金钱。难道你不知道黄色的光好吗?

• 老刁
    无锡
    你试过用黄光的开锁,眼球吃得消?高度集中的时候试试,眼镜不发酸再来发言。 详情 回复
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-4-6 00:42:45 来自: 宁夏
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-4-6 20:40:02 来自: 辽宁锦州
苑文琳 发表于 2012-4-5 20:40 % k" q- e- k' C: [
可惜啊 刁师傅没弄个黄色光的,要不然就买一个,还技术加金钱。难道你不知道黄色的光好吗? ...

x0 q6 Q) n' |) o' e
老刁 显示全部楼层 发表于 2012-4-7 13:19:24 来自: 江苏无锡
苑文琳 发表于 2012-4-5 20:40 1 i8 r0 g5 s$ ^2 j% o9 `
可惜啊 刁师傅没弄个黄色光的,要不然就买一个,还技术加金钱。难道你不知道黄色的光好吗? ...

4 Y7 u; C5 h  Q$ n你试过用黄光的开锁,眼球吃得消?高度集中的时候试试,眼镜不发酸再来发言。
老刁 显示全部楼层 发表于 2012-4-7 13:20:14 来自: 江苏无锡
苑文琳 发表于 2012-4-5 20:39
" t0 I7 d' O; \7 n* Y& c0 k不就是倒车灯吗

, _5 ?+ @8 H9 d" G让你知道是什么做的就不值钱了,别自以为是,看到东西的实用效果再说。

• 苑文琳
    黄色的光看的清楚 ,不是吗? 你的东西太贵了,囊中羞涩买不起啊 详情 回复
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2012-4-7 23:40:42 来自: 河北保定
老刁 发表于 2012-4-7 13:20 5 D, R9 L: X( u! j' R3 b
让你知道是什么做的就不值钱了,别自以为是,看到东西的实用效果再说。 ...
" @2 f* o" v. b# F
黄色的光看的清楚 ,不是吗? 你的东西太贵了,囊中羞涩买不起啊
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2012-4-7 23:42:32 来自: 河北保定
老刁 发表于 2012-4-4 21:36 : V; n) O6 e3 R4 f0 ^

7 H# w( ~3 c1 h  p$ s& P3 V4 `3 ?0 e% q, a2 F0 d+ m- }
我觉得这个蛮好的,不刺眼,灯头也不长.漫发射光
零零柒 显示全部楼层 发表于 2012-4-7 23:57:37 来自: 广东中山
戴着多累呀,感觉上是不好用哦
峰尘 显示全部楼层 发表于 2012-4-8 19:18:13 来自: 福建厦门
看看..................
张威 显示全部楼层 发表于 2012-7-22 20:59:04 来自: 四川
嗯   不错啊   自己动手 个人好用就好了
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-7-23 18:40:23 来自: 河南平顶山
{:soso_e179:}