返回顶部

[创意广告] 师傅给我刻的章。。

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:11:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南驻马店

% S! c2 h- v2 w6 @( C贴出来的效果有的比这个好。。有的不好,要看印油的量了。。
" U2 f+ A4 A0 i9 E感觉很方便。不用一张一张的撕开然后贴了。
- d6 A- Z- `4 h/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论44

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:20:09 来自: 江苏南京
好号码,多少钱买的呀?
6 V+ b/ P" [" y, ~9 B
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:23:40 来自: 湖北黄石
是 原子印章吧3
* q1 J+ A2 ~, i9 m) Y1 d" V 号码牛气
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:30:50 来自: 安徽
章有砖头大吗?
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:31:11 来自: 河南驻马店
友新锁店 发表于 2012-3-27 22:20 , h+ A: w0 @3 O% y# M' ~' |
好号码,多少钱买的呀?

/ m' }4 W* e6 \* U8 o' a: p! A8 w200块钱啊。。
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:31:15 来自: 河南焦作
我也想刻一个  还没联系好呢
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:31:33 来自: 河南驻马店
肖记锁业 发表于 2012-3-27 22:23
3 d; ~& |: n: W/ e9 e, e  j; D( k1 Z是 原子印章吧3
, R, ]+ {. p2 J+ c9 d, i 号码牛气

* ~8 z) Y* w  e8 t0 B/ ~是原子印章。。号码也不 是很好啊。
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:32:01 来自: 河南驻马店
张氏修锁 发表于 2012-3-27 22:30
2 W; X+ ~7 |1 A章有砖头大吗?
( ~! R; [' ~8 M/ q
6CM乘以多少的忘记了  是名片的一倍半大吧。

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:34:16 来自: 河南驻马店
〃奋斗〃 发表于 2012-3-27 22:32 ; S3 X' O- q. Z, W
6CM乘以多少的忘记了  是名片的一倍半大吧。
* N9 X* ?3 K- e3 ~# s! q
还可以  贴墙上看着很明显。
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:35:12 来自: 广东
小区的墙又遭罪了{:soso_e144:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:37:27 来自: 吉林长春
{:soso_e100:}
烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:39:40 来自: 山东烟台
{:soso_e113:}我们这里好像印章很少的!
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:42:49 来自: 浙江台州
对于印章,我影响较深的有两件事情,一件是帮助学校做通家书,盖了一晚上的章,又累又困;一件是我们校长的儿子把学校的公章盖到肚皮上,四处招摇。{:soso_e113:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:44:39 来自: 河南驻马店
城邦 发表于 2012-3-27 22:42
% J; r4 l- ~* s1 B对于印章,我影响较深的有两件事情,一件是帮助学校做通家书,盖了一晚上的章,又累又困;一件是我们校长的 ...
$ U. Y* ?! H6 T$ Z. f! i
哈哈 还盖肚皮上的 啊。
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 22:45:05 来自: 河南驻马店
想明天 发表于 2012-3-27 22:35 . ~& l3 q% G$ H) \) V$ g
小区的墙又遭罪了

0 O% J- _3 V/ z2 D那是必须的 哈哈。