返回顶部

楼宇对讲系统主机

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 17:55:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
大家,过年好!    谁有这样的楼宇门主机?请联系,谢谢。振威主机,长25.2cm      宽12.9cm          如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• wangjian
    镇江市
    你修这个怎么收费啊?

精彩评论52

陈双松 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 18:05:04 来自: 河北张家口
师傅您会修吗? 有时间跟你学学修这玩意!不懂都,多少活都给别人了!怎么个道理啊,比如在楼下按201楼上能听到按按键能说话门不自动打开了,能说说怎么回事吗?谢谢! P- G$ {& K* `- S
$ O' ~* J" S) p
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 18:31:34 来自: 江苏南京
一点不会,来学习下{:soso_e113:}
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 18:42:14 来自: 四川成都
{:soso_e163:}学习
德安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 19:21:26 来自: 山东枣庄
一点不会{:soso_e130:}
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 19:31:19 来自: 内蒙古呼和浩特
一点不会,来学习下
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 19:34:55 来自: 广西南宁
我木有{:soso_e113:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 20:45:29 来自: 北京
请问楼主是几线的,不一定非用振威,可以用其他牌子的,窗口不合时可以改的。
小孔 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 20:47:30 来自: 辽宁鞍山
那种机器一般没什么大病可以修的
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 21:23:52 来自: 黑龙江牡丹江
你好我是振威的代理5 d# ]: h. y, ?
请问你的是几线的如果有需要技术支持的话可以电话联系我会尽力为您服务~我的电话是15946471222克东安顺锁业 苑庆生
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 21:39:38 来自: 黑龙江牡丹江
请下次站内求助留下;联系方式~
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 21:42:26 来自: 安徽阜阳
{:soso_e181:}
陈双松 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 21:47:09 来自: 河北张家口
阿水网络 发表于 2012-2-2 21:23
0 a" ]0 z/ x0 i+ L, O你好我是振威的代理
; s0 {- ]% F. }: L. ~请问你的是几线的如果有需要技术支持的话可以电话联系我会尽力为您服务~我的电话是159 ...
! B- K/ ]  T" K5 l" B
师傅!您能告诉我,如果在楼下按201房!201房接电话后对讲门不能自动打开。请问是怎么回事,能教我怎么修理吗
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 22:00:39 来自: 黑龙江牡丹江
陈双松 发表于 2012-2-2 21:47
3 k9 _* S/ H6 |6 W# d师傅!您能告诉我,如果在楼下按201房!201房接电话后对讲门不能自动打开。请问是怎么回事,能教我怎么修 ...

8 ^' F# r) ?% M- c2 J6 B你好首先先看一下你要修理的品牌二就是要看一下是几线的话机一般非可视都是2线 4线还有5线的,如果是可视话机的话要看一下是直按式的还是编码的,其次就是在主机和分机之间带有解码平台。5 f8 b  `! }) W0 E2 m
请先检查其他用户开锁是否好用二用万用表查一下分机开锁键是不是好的,三看一下墙体线路是否有出现断接和虚接的,最关键的是你要告诉我品牌和几线制的2线的是集成的其他都是单走开锁线的~
陈双松 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 10:49:35 来自: 河北邢台
阿水网络 发表于 2012-2-2 22:00 3 C! f) b! R6 f5 U1 \; ^
你好首先先看一下你要修理的品牌二就是要看一下是几线的话机一般非可视都是2线 4线还有5线的,如果是可视 ...
) E+ V" x) O7 g6 g2 P* B
谢谢您的回复!以后遇到实际操作一下!呵呵。